Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Кто украинцу брат?

Удивительно всё-таки, насколько наши либералы похожи на украинцев. На этой неделе на Гаити какие-то "восставшие" ворвались в президентский дворец и застрелили президента и его жену. Позавчера весь день в соцсетях по этому поводу скакали украинцы, делая какие-то сложные намеки Зеленскому, мол, а ты слышал, что там на Гаити-то. Сегодня заскакали и наши.

Я тоже, как и многие на Складе, не согласна с ВВП насчет одиннорот. Никакой мы с украинцами не одиннорот и даже не братья. Но вот... может, либералы им братья?


Пётр Лидов-Петровский в ФБ



Михаил Борисович! Чисто для информации. Собрал для Вас справочку из открытых источников. Заняло пять минут. Для человека с амбициями возглавить Россию, надеюсь, будет полезно.

Если резюмировать, прекрасная страна Гаити не очень похожа на Россию. Население Гаити - около 10 миллионов, это чуть меньше, чем население Москвы и чуть больше, чем в Лондоне.

Гаити - одна из самых бедных стран мира. Средняя зарплата 850 долларов - чушь полная. За чертой бедности тут живёт более 80 процентов населения. Более половины гаитян страдают от недоедания. Свыше 50% жителей страны не обучены элементарной грамоте. В стране всего лишь около 1000 медсестёр и около 800 врачей. Две трети гаитян вообще не имеют работы. Они живут лишь благодаря гуманитарной помощи. Вы, возможно, помните, у нас тоже нечто похожее было в 90-е, когда Вы стали олигархом (но не за счет разграбления страны и её жителей, конечно, а благодаря таланту и честности).

Коренные жители острова - индейцы - были полностью истреблены в результате колонизации. Современные гаитяне — потомки некогда завезённых из Африки негров-рабов.

Независимость Республика Гаити получила более двух веков назад, в 1804 году. После успешной революции и обретения независимости практически всё европейское население Гаити, включая детей и женщин, было уничтожено революционерами. Спаслись только те, кто успел вовремя сбежать.

У местных жителей пользуются огромной популярностью петушиные бои и лотереи. Самый популярный на Гаити вид спорта — футбол. Это единственное, чем Гаити похожа на Россию.

Ну и последнее. Застрелил президента Гаити, не восставший народ, а граждане США. Или Вы на это и намекали?


Tags: ненаши, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →