user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

Category:

Власти ДНР продают с аукциона первый конфискованный дом

@ Власти ДНР продают с аукциона первый конфискованный дом, который принадлежит лицам, не проживающим на территории республики. Недвижимость (жилой дом, хозпостройки и земельный участок) находится под Ясиноватой, стартовая цена - 1,7 миллионов рублей (около 618 тысяч гривен), торги назначены на 19 июля.

"Домовладение находится в селе Васильевка Ясиноватского района и состоит из жилого дома с дворовыми постройками общей площадью 294,80 кв. м, земельного участка площадью 0,2500 га и земельного участка 0,05 га. Год постройки - 2008-й. Стены жилого дома, мансарды, пристройки, сарая - кирпич, стены подвала под жилым домом, гаража, бани, выгребной ямы - шлакоблоки", - говорится в описании лота.

Напомним, еще 28 апреля "глава ДНР" Денис Пушилин поручил выявить и обеспечить переход в муниципальную собственность бесхозного и "выморочного" недвижимого имущества.

Бесхозной там считают недвижимость, которая не имеет собственника, либо он неизвестен или отказался от права собственности, а выморочной - оставшуюся после умершего человека и на которую никто не претендует или не может это сделать - ни по завещанию, ни по праву наследования.

Таким образом, в ДНР назвали бесхозными в том числе такие квартиры и дома, у которых есть хозяева, но они не живут на территории "республики". То есть - жилье переселенцев. @ (ссыль)
Tags: Донбасс, зрада, крутить наждак, страна 404
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments