без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Водная зрада

Все водохранилища Крыма на фоне подтоплений наполнились водой, запаса хватит на ближайшие два года, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

"А из хорошего - все водохранилища в Крыму наполнились водой. Учитывая острый дефицит воды, теперь у нас запас воды на этот год и еще на переходящий есть полностью", - сказал Хуснуллин в эфире телеканала "Россия 24".

Tags: зрада
Subscribe

Posts from This Сommunity “зрада” Tag

  • Тройка, семерка.. ветряк

    Германн вздрогнул: в самом деле, вместо туза у него стояла дама А. Пушкин Deutsche Welle Опубликованные в четверг, 21 октября, данные Федерального…

  • Лимитроф лимитрофа

    Литва призвала Киев не покупать электроэнергию у Беларуси. Тем временем 19 октября были достигнуты максимальные показатели закупки белорусской…

  • Путин назвал тупиком ситуацию на Украине

    Внезапно: Российский лидер Владимир Путин в ходе выступления на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» заявил, что…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments