Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Даже в Зимбабве население не такое тупое, не говоря уже про щеневмерлых.

День независимости США превратился в кровавую бойню.



Во время праздничных выходных, приуроченных ко Дню независимости США, в стране развернулась настоящая кровавая бойня: в результате 379 инцидентов со стрельбой погибло 142 человека. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на данные исследовательской группы Gun Violence Archive, мониторящей случаи насилия в стране.

Больше всего таких происшествий зафиксировали в Чикаго — там было выявлено 92 случая стрельбы, в ходе которых погибли 16 человек, еще 76 получили ранения.

На втором месте оказалась Филадельфия, где на выходных погибли семеро, 17 ранили, и еще 21 гражданин получил травмы в ходе различных конфликтов.

В то же время, по данным Fox News, в Нью-Йорке в период со 2 по 4 июля выявили 21 инцидент, среди жертв числятся 26 человек. В прошлом году в те же дни при 25 случаях применения огнестрельного оружия ранения получили 30 граждан. В CNN отметили, что в 2021 году в городе в целом сильно возросло число подобных преступлений — в сравнении с прошлым годом показатель подскочил на 40 процентов.

Специалисты Gun Violence Archive обратили внимание, что последние полгода в Соединенных Штатах наблюдается тревожная тенденция роста насильственных преступлений с применением оружия.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, звыряче побыття, насралося, ненаши, переможная интоксикация, потерь нет, хероям саван!, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments