Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Эль-Тагиль

Ну всё, кончилось издевательство украинцев над египетскими бедуинами, которых они заставляли петь Щеню и учить СУГС. Ну хоть кого-то русские избавят от украинской психической оккупации.


------------------------
украинский блогер на зарплате Зеленского
Сергей Наумович в ФБ

«Путин разрешил полеты на курорты Египта»

А ведь был хороший заповедник, где можно было культурно отдохнуть, а не вот это вот всё... В последние годы украинцы получали искреннее наслаждение в первую очередь именно из-за более культурного отдыха, по сравнению с теми курортами, куда ВВХ летать не запрещал. Все мои знакомые отмечали этот факт. Штош. Прощай, Шарм, прощай Хургада! Египет, встречай «Тагииииииииииил!!!»

Комменты

Татьяна Михайловна Острогляд (на мове): и в Турцию поперлись, оттуда люди пишут, что в 8 утра руцкаи нажратые под завязку прутся в море чтоб поблевать, извините за натурализм, это я цитирую запись в ФБ

Sergii Melnykov: я не интересовался раньше , но из РФ выехать туристом ещё тот экстрим , имеют право не выпустить . Основание ~ нет доказательств необходимости поездки. Таможня РФ заворачивается людей "пачками"

Yevhen Vatazhok: Пілядь...


Tags: весьмирснами, зрада
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →