Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

У Зеленского предлагают исключить Россию из списка наследников Киевской Руси

Украина должна заявить о своем единоличном праве быть наследницей Киевской Руси и признать, что на самом деле русские – это украинцы. Об этом в эфире интернет-канала «Исландия» заявил советник главы Офиса президента Украины, спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Арестовича, такие меры помогут Украине выиграть противостояние с Россией.

«Я бы проводил мета-нарратив, что русские, на самом деле, это мы. Что мы – наследники Киевской Руси или Руси-Украины. И, когда русские пытаются украсть нашу историю, они делают то, что делали всегда – воровали и присваивали.

Это ошибочная стратегия, которая должна быть развенчана, мы должны показать, что Российскую империю как таковую придумал Феофан Прокопович, ректор Киево-Могилянской академии, который стал главой Священного Синода и уговорил Романовых стать императорами, Петра I, хотя они ему указывали, что нет оснований, потому что они не Рюриковичи, не Гедеминовичи, и уговорил изменить название Московии на Россию.

И на это нужно указывать, потому что эти войны были разыграны Российской империей еще в начале 18-го века нами, и если мы это не развеем, не разоблачим, не покажем, то случая победить мало. Я бы заявлял первенство на наследие Киевской Руси и проводил нарратив Руси-Украины, указывая российской аудитории на то, что русские на самом деле – мы», – заявил Арестович.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvsegdavputi

July 8 2021, 13:50:30 UTC 3 months ago

  • New comment
Вот лишь бы мову не учить!)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →