Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Весёлая сосиска

Никогда не понимала, зачем из еды делать мишек, зайчиков и прочих человечков даже для детей. Да, даже пряничных. Ты же (он же) это потом должен сожрать! Прям голову человеку откусить. А если украинец откусывает башку в кипах и с пейсами... это уж совсем, по-моему, неправильно.


бывший советник Порошенко
Юрий Бирюков в ФБ

Я как-то спросил ее... Ведь реально местным было страшно слушать грохот и гупанье (што? - Кэ) поздней осени 2014-го года. И многие уезжали, не выдерживали нервы.

Заправка ОККО в Констахе, практически последний очажок цивилизации и мирной жизни. Кофе в стаканчик, хот-дог со смайликом, взбодрились, выдохнули и... помчали под ДАП с волонтеркой. Эта была такая традиция, такая привычка. А в этих местах привычки и традиции нужно соблюдать, так принято. И каждый раз, каждую поездку - кофе в стаканчик, хот-дог со смайликом. Все будет хорошо, поездка пройдет гладко.

Я заехал сегодня, нельзя нарушать традиции. Кофе в стаканчик, хот-дог со смайликом, смешные обнимашки - Михалыч (Татьяна Михайловна) все помнит. Я как-то спросил ее в том самом, громком 2014-м. А она сказала:
- Ну вот пока вы тут, мне не страшно. Мне за вас страшно.


[В кипах]
[С пейсами]


Tags: писанковый лев, придумать что-то другое, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →