user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

Categories:

В Белоруссии запретили канал, показывающий "Квартал 95"

@ В Белоруссии запретили трансляцию украинских телеканалов UA и KVARTAL TV из-за нарушений в области рекламы. Разрешения на их вещание в республике аннулированы белорусским Министерством информации.

Об этом сообщается на сайте ведомства во вторник, 6 июля.

"Решением министерства информации Республики Беларусь от 5 июля 2021 года аннулированы разрешения на распространение на территории Республики Беларусь двух иностранных телепрограмм UA и KVARTAL TV", - говорится в сообщении.

В Министерстве добавили, что "основанием для принятия решения стало нарушение действующего законодательства в части, касающейся специализаций иностранных СМИ".

"В эфире украинских телепрограмм выявлена реклама, не заявленная при получении разрешений на вещание", - пояснили в ведомстве.

Отметим, что KVARTAL TV - украинский развлекательный телеканал, входящий в "1+1 Media" транслирует продукт, снятый "Студией Квартал 95".

Под каналом UA, скорее всего, имеется в виду телеканал UA:TV.

Напомним, 10 июня в Украине Нацсовет по ТВ запретил ретрансляцию в стране телеканала Беларусь-24. В ведомстве пояснили, что на нам показывали запрещенные для демонстрации на территории Украины передачи и фильмы с участием актеров, внесенных Минкультуры в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины. @ (ссыль)
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, весьмирснами, зрада, классно поменяли
Subscribe

  • Асталависта, Ната

    украинско-казахско-израильский блогер Соломон Манн в ФБ Россия отказалась от постоянного представительства в НАТО и анулировала аккредитацию…

  • Этот коварный ход России готовился давно

    ...сказал Гозман Ройзман и снова поел говна. Статья полностью - Die Presse (Германия): так Путин платит Западу его же…

  • Пошел технический газ

    Kommersant.ru Одна из двух ниток российского газопровода «Северный поток-2» уже заполнена техническим газом Созданного давления вполне достаточно,…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Beststurchin

July 7 2021, 20:00:45 UTC 3 months ago

  • New comment
Лука ударил по самому больному месту Зеленского — по карману.