без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Глава «Укрпочты» «кинул ответку» Дубинскому

Вчись розмовляты по-фени!



Ранее Смелянский объявил о закрытии терминалов всех сторонних банков в почтовых отделениях после решения Кабмина перевести всех украинских пенсионеров на получение пенсий исключительно на банковские карты. Дубинский заявил, что «Смелянский и "Укрпочта" — это банда, обворовывающая украинских пенсионеров».

Чтобы соответствовать облику члена банды, Смелянский решил ответить депутату на фене, то есть воровском жаргоне, причем актуальном для 80-х годов прошлого века.

«Уважаемый Александр Дубинский! Как предводитель "банды" хочу кинуть ответку вам по понятиям, а то с вашей стороны, как говорят в определенных кругах, получается гнилой базар. Вы не на того батон крошите, не с тем драку вяжете. Вы пока кипишили с [американским филантропом Джорджем] Соросом и сели на хазу после санкций, видимо, не заметили, как я вместе с депутатами Верховной Рады и при поддержке президента как раз боролся за то, чтобы сохранить услуги для пенсионеров в селе. Даже проект постановы ВР внесли (а вашей подписи там нет). Вы часто советуете президенту гнать в шею некомпетентных сотрудников. Мой вам совет — гоните нафиг того, кто написал вам эту статью. А то как в том анекдоте: "Рабинович, я слышал, вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?— Ну, во-первых, не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в-третьих, не выиграл, а проиграл"», — написал глава «Укрпочты».

Тем временем «Укрпочта» начала процесс приобретения банка. Компания объявила тендер на аналитико-консультационные работы для дальнейшей покупки коммерческого банка. А решение Кабмина о переводе пенсионеров на карты Смелянский назвал «гибридной войной» с «Укрпочтой».
==
Источник

Tags: мыздобулы, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “танец перемог” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments