eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Ура! Украина спасена! Впереди сияющие перемоги!

Политолог назвал марихуану средством для спасения экономики Украины


Политолог назвал марихуану средством для спасения экономики Украины
На Украине есть два направления в сельском хозяйстве, развитие которых способно качественно поднять экономику страны. Об этом 7 июля рассказал политолог Станислав Белковский, передает lenta.ru.

Средствами для спасения экономики он назвал выращивание и производство экологически чистых продуктов питания, а также каннабис «во всех его проявлениях».
«Это не только привычная нам марихуана для использования в медицинских и рекреационных целях, но и продукт для производства продуктов питания, одежды и многих других товаров», — пояснил политолог.

Белковский подчеркнул, что у Украины есть огромный ресурс для того, чтобы в перспективе превратиться в крупную сельскохозяйственную державу. С этой целью, пояснил он, на законодательном уроне был снят мораторий на продажу земли.

В июне на Украине вступил в силу закон об открытии рынка земель сельскохозяйственного назначения. Согласно документу, с 2024 года возможность приобретать земли появится и у юридических лиц. При этом иностранцам и лицам без гражданства запрещено покупать землю и доли в компаниях, которые приобретают наделы.

По мнению президента Украины Владимира Зеленского, закон о продаже земли позволит получить помощь от Международного валютного фонда. Несмотря на это, большинство граждан страны выступают против открытия земельного рынка. Они опасаются, что после этого землю начнут скупать олигархи и иностранцы.

источник

Украину готовят к досрочной и ускоренной утилизации населения? И будет великая и пустая наркодержава с бескрайними полями дури...

Tags: вечера на хуторе, вкусные и полезные, все сразу достали кошельки, патриотическая перемога, теория перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →