Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Category:

Пора потребовать с них кампенсаций!


секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил, что Германия и Франция могли получать выгоду от потери территорий Украиной и Грузией. В качестве примера он привел заказ на "Мистрали", который поступил после участия официального Парижа в урегулировании конфликта между Россией и официальным Тбилиси.

В интервью украинскому "Форбс" Данилов заметил: упреки международных партнеров в том, что Киев не борется с коррупцией, несостоятельны, поскольку на Западе это явление тоже есть.

"Французы, например, в 2008 году занимались переговорами между Грузией и Россией, и в результате грузины потеряли часть территории, а французы получили заказ на "Мистрали" от России. Не знаю, получили ли они что-то за часть Донецкой и Луганской областей и Крым, но моральная ответственность есть", — сказал он.

Россия, считает политик, "напала на Грузию и Украину" в результате блокирования Францией плана действий по членству этих государств в НАТО. На встречах, которые проходят в закрытом режиме, украинская сторона высказывает все эти претензии.
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, плакал и ходил под себя в туалет, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community