Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«За что мы стояли?! Центр Киева превратился в гадюшник» – прозрение русофоба-майданщика



Центральная площадь Украины, на которой проходили все псевдореволюции последних десятилетий превратилась в мусорную свалку и сегодня как нельзя лучше демонстрирует все достижения за последние семь лет. Об этом в своем блоге заявил киевский миллионер и политик Геннадий Балашов, в свое время горячо поддержавший майданщиков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Балашова, если бы побитые майдановцы и жертвы госпереворота увидели, во что превратился центр европейской столицы, они бы поняли, что семь лет назад зря участвовали в происходившем.

«Находимся в историческом месте, а такое впечатление, что в гадюшнике. И это лицо страны, наша центральная площадь, площадь Независимости. «Слава Украине» мы кричали на этой площади, «Героям слава» мы откликались на этой площади. И вот что настроили, что отремонтировали эти самые герои? Я помню, как Кличко стоял здесь, на трибуне вместе с Яценюком и другими вождями революции и говорил, что все будет по-другому, все будет иначе, мы будем европейской страной. Но оказалось, спустя семь лет они превратились в тех же самых, что были те.

Не обращают внимания на бревно в собственном глазу, потому что вот эта площадь – это бревно в собственном глазу. Вот здесь место, где избивали студентов. Если бы тогда студентам сказали, что это будет через семь лет очень дряблая, неряшливая, вонючая площадь, на которую не захотят даже туристы приезжать. И это все будут видеть иностранцы. И что вас избивают зря, потому что этот весь мусорник будет здесь стоять. И да, все превратилось в мусорник, ни у кого не хватает смелости просто почистить и дать возможность бизнесу навести здесь порядок.

Здесь ничего не продается – здесь сувенирчики, здесь бастуют разные люди… здесь видно, как мы не можем наладить быт в собственном доме. Даже собственное лицо мы не можем украсить, потому что площадь Независимости – это наше национальное лицо. И когда это дряблое лицо мы приезжаем и смотрим, нам сюда, киевлянам, не хочется даже приходить», – заявил Балашов.

Напомним, 10 марта 2014 года Балашов, выступая на Майдане в Киеве, публично призывал «стрелять в голову» русским с Георгиевскими ленточками на Украине. Кроме того, он призывал взорвать газопровод, обеспечивающий транзит российского газа в Европу. В России за его высказывания в отношении Балашова было возбуждено уголовное дело.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →