Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Желѣзной рукой загонимъ человѣчество к счастiю!

Русскому населению Донбассу следует внушать страх перед украинской армией. Об этом говорили участники националистического шабаша «Фестиваль непокорённой нации Холодный Яр 2021», проходящего на Черкащине, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Москаль способен любить только то, чего он боится. Почему население в прифронтовых зонах не любит Украину и не уважает украинское государство? Только потому, что оно не боится украинского воина. У меня большой пример нашего батальона: как только местный житель там, где-то в Бахмуте, получает прикладом в зубы, он сразу начинает уважать украинское государство, украинский добровольческий батальон и украинское дело. Это очевидно, иначе не бывает» – завил под аплодисменты публики находящийся в розыске в РФ украинский праворадикал, главарь запрещенного «Братства», боевик Дмитрий Корчинский

При этом он подчеркнул, что русскоязычный украинец – это вчерашний день: украинский националист не должен понимать русский язык.

«Все эти разговоры, что украинский солдат 7 лет воюет за украинское государство и разговаривает на русском языке. Так я знаю много украинских солдат, которые героически воюют за Украину и при этом употребляют наркотики. Это означает, что мы должны мириться с наркоманией и пропагандировать наркоманию? Или надо сказать ему, что не надо жрать амфетамины, дорогой.

Я знаю украинских солдат, которые злоупотребляют спиртным. Означает ли это, что мы должны толерантно относиться к пьянству на линии соприкосновения? Нет, ни фига, мы не должны быть толерантными, даже если он герой. Ну и что. Ты не должен бухать», – обосновал нацист.

Высказывание своего «побратима» поддержал модератор встречи, украинский террорист, спикер «Правого сектора» Дмитрий Савченко. Он призвал присутствующих материально поддержать карателей на Донбассе.

«Как только дашь автоматом по зубам этим потенциальным или уже фактическим сепарам, они сразу полюбят всё украинское. Я виду к тому, что по состоянию дел на сегодня есть такие люди на фронте, которые бьют по зубам, и это добровольцы… Это добровольческие подразделения, которые поддерживаются инициативой снизу, воплощением этой поддержки является этот ящик», – сказал праворадикал.

По его словам, собираемые на мероприятии средства будут переданы на фронт штурмовикам «Правого сектора».

«Не забывайте, дорогие украинцы, что этот ящик помогает нам на Донбассе насаждать украинский порядок, потому что эти деньги будут переданы людям, которые бьют сепарам по зубам и заставляют их языком силы любить Украину, и у них это хорошо получается», – призывал Савченко.

☆ ☆ ☆

Украина не добьётся никаких побед, пока противостояние с Россией не достигнет «стадии религиозной войны». Об этом на «Фестивале непокорённой нации Холодный Яр 2021», проходящем на Черкасщине, заявил находящийся в розыске в РФ украинский праворадикал, главарь запрещенного в России «Братства», боевик Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украинский националист сегодня должен быть вписан в мировой контекст. Сегодняшний мировой контекст – это контекст религиозный. Религии будут творить XXI век вместе с технологиями, вопреки технологий, параллельно технологий и над технологиями.

Не осталось смыслов в сегодняшнем мире, кроме религиозных, за которые человек хочет проливать кровь. За Аллаха хочет проливать кровь, во имя улучшения пенсионного законодательства – не хочет проливать кровь», – заявил Корчинский.

«Украинская церковь может вести войну против агрессора бесконечно долго, а ВСУ не способны вести долго войну и никогда не будут способны. ВСУ при наилучшем национальном правительстве никогда не будут действовать в глубину врага. Украинская военизированная церковь, если когда-нибудь появится, будет действовать в тылу врага, так же, как и в глубине территории врага, как сегодня действуют джихадистские организации», – добавил боевик.

Исходя из вышесказанного он призвал украинских националистов становиться «национал-христианами» и создавать «военизированную церковь», чтобы действовать, как религиозные фанатики.

«Задание украинского националиста сегодня – превратиться в национал-христианина. Задания украинского националиста сегодня – это создание военизированной церкви, которая будет воевать, вне зависимости от того, захочет это делать украинское государство или не захочет.

Украинская военизированная церковь может побеждать врага, а украинское государство не может победить врага, в принципе, как она этого никогда не делала. Украинские националисты от Симона Петлюры до Яроша или Билецкого, или даже до Евгения Карася, не сделали ни одного теракта в Москве, а добрые религиозные люди совершили десятки диверсий в Москве», – рассуждает террорист.

Также он призвал к систематическим терактам и внутри Украины, чтобы держать в страхе своих же делегатов и других политиков.

«Мы сейчас можем делегировать одного из нас (националиста) в Верховную раду или на какую-то должность, и с 99% мы будем знать, что через месяц этот человек забудет о нас, об украинском национализме, забудет об Украине и принципах.

Он не забудет только в случае абсолютной уверенности, что он погибнет в своём автомобиле от заряда тротила. А для того, чтобы он в это верил, нужно, чтобы это была обычная практика. До тех пор пока не существует украинского подполья, не будет существовать украинской легальной политики, потому что это необходимый инструмент», – объяснял праворадикал.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →