eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Воздух свободы может сыграть с нами злую шутку...

Правильно, что российская пропаганда запугивает людей Украиной


Автор: Елена Рыковцева, редактор и ведущая "Радио Свобода"

Вот я здесь пожила почти два месяца и поняла, что правильно российская пропаганда запугивает людей Украиной, правильно им впаривает, что здесь пьют кровь младенцев и всякую другую.

Правильно им навешивает жуткой нацистско-бандеровской лапши на их доверчивые уши, правильно их доводит до того состояния, что они реально боятся сюда ехать (я сейчас исключаю всякого рода вирусную составляющую и тот естественный факт, что их в принципе сюда никто особо и не приглашает).

Они боятся, потому что их научили бояться
И ненавидеть. И правильно. Потому что если россияне опять станут ездить в Украину так же массово, как и раньше, они прямо носом почуют, насколько же здесь свободнее, они увидят, что можно оказывается жить, гулять, собираться на "массовые мероприятия" без полиции, автозаков и очередей к воротикам металлоискателей, можно даже власть костерить по телеку, причем свою, не соседскую.

И, кстати, если бы Россия к ним не полезла, тут было бы еще свободнее, потому что есть ряд ограничений, которые строго и исключительно связаны с этой войной, типа нельзя пускать к себе чужих сторонников аннексии, нельзя терпеть своих сторонников агрессора и пр. Но если по большому счету, то, конечно, свобода. Конечно.
Поэтому обязательно надо еще больше врать, еще сильнее запугивать, а то ведь, блин, все будет, как в совке, когда вырвались за железный занавес и увидели, что те, у которых тоже по две руки и две ноги, которые вроде такие же, а вот дышат.

Ну и рухнул этот колосс
А тут не просто же по две руки и ноги, тут вообще, как их учит их президент, "родные по крови", и вот эта "родня", она дышит, она живет, она выбирает, а ты сиди задавленный, ни выйди, ни пикни, и жри уже третий десяток лет одного и того же заплесневелого.

Это же сразу люди схавают, этот контраст, который за последние пару лет стал просто сумасшедшим, стал в разы более выпуклым, чем был раньше. Нельзя им такое.

Так что да, работайте, работайте. Пропаганда – единственный способ сохранности страны в ее нынешнем виде, вся надежда и вся опора лидера нации.

источник

То есть, как вырвемся туда, куда нас в принципе никто особо и не приглашает, так сразу с ума сойдем от ощущения немыслимой свободы, выпуклой такой. Вернемся в состоянии эйфории и разнесем свою страну в щепки!
Поэтому из соображений гуманизма не нужно нам реалии Украины показывать вблизи.

Говорят, в 1970-80-х годах на "Радио Свобода" коллектив был профессиональный, и наши интеллигентные диссиденты любили их слушать... Теперь это только легенды.

Tags: мыздобулы, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →