без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Хахлы, зачем вы своего пана украинством заразили?

Президент Джо Байден упал на колени во время встречи с президентом Израиля Реувеном Ривлином в минувший понедельник в Белом доме.



Президент Ривлин и его начальник штаба Ривка Равиц смеялись над Байденом во время унизительной демонстрации.



«Наконец-​то то, что действительно соответствует определению освящения Бога», — написал Йосси Элитув из Michpacha в твиттере (в переводе с Google). «Президент Байден преклоняет колени в честь ультраортодоксальной Ребекки Равиц, которая совмещает две важные карьеры: мать 12 детей и уходящий руководитель штаба в Доме президента. Равиц продолжит плыть дальше».

В пятницу израильская газета Kipa.co заявила, что Байден «преклонил колени в знак уважения» после того, как ему сказали, что у Равиц «не менее 12 детей».

«Два президента подробно поговорили о приверженности укреплению отношений между двумя странами», — сообщила Kipa.

«Моя приверженность Израилю известна и высечена в камне», — сказал Байден, как сообщает Кипа и переведено Google. «Включает в себя неоспоримую приверженность самообороне Израиля. Могу сказать, что Иран никогда не получит ядерное оружие в моё президентство».

В 2015 году ортодоксальные еврейские газеты хвалили Ривку после того, как она отказалась поклониться Папе Римскому, потому что «ей галахически запретили поклоняться ему из-за креста» и отказалась пожать ему руку, «потому что она соблюдает галаху (еврейский закон)», сообщает Israel National News.

Папа Римский, как сообщается, ответил тем, что прикрыл свой крест рукой и поклонился ей.

Офис Ривлина отвёл возможные обвинения, поскольку анонимный источник утверждал, что Ривка действительно поклонилась Папе до того, как был сделан снимок.

Произошло ли подобное на прошлой неделе с Байденом?

Я не знаю, но я знаю, что наш президент не должен преклонять колени ни перед кем, кроме Бога!

Консерваторы поспешили раскритиковать Обаму во время его президентства за то, что он склонился перед иностранными лидерами, но по какой-​то причине им нечего сказать об этом гораздо более унизительном проявлении!

Источник

Tags: аберрация сознания, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “аберрация сознания” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “аберрация сознания” Tag