без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Союзничек

Только за один день брянские пограничники на российско-​белорусском участке задержали 50 нарушителей.

Иностранцы одиночно и группами предпринимали попытки незаконно проникнуть в Российскую Федерацию. С раннего утра и до глубокой ночи 30 июня, используя проселочные дороги и основные автомагистрали, они пытались въехать в Брянскую область. В этот день сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Брянской области на российско-​белорусском участке задержали 50 нарушителей режима государственной границы. Во всех случаях итог был один – штраф и возвращение на сопредельную территорию.

Так, в 10:20 в Злынковском районе недалеко от границы задержали 14 нарушителей, попытавшихся на автомобиле въехать в Российскую Федерацию, а около полуночи пограничники задержали самую многочисленную группу нарушителей. На двух автомобилях из Белоруссии в Россию следовали около 30 иностранных граждан, сообщает пресс-​служба ведомства.

Во всех случаях после выяснения обстоятельств, задержанных граждан привлекли к административной ответственности по ст. 18.1 КоАП РФ (Нарушение режима Государственной границы Российской Федерации) и вернули на территорию сопредельного государства. Сумма наложенных штрафов составила свыше 100 000 рублей.

Ну и где совместные базы данных Союзного государства на депортированных из одной страны? Лукашенко в свое время был очень недоволен восстановлением Россией таможенных постов и пограничников на белорусско-​российской границе. Очевидно, из-за того, что они ломали многочисленные контрабандные каналы. А если бы наших погранцов там не было, то кто бы останавливал этот поток среднеазиатских мигрантов? Вот и получается, что пятидневным безвизовым въездом для иностранцев Лукашенко устроил в Белоруссии черную дыру для мигрантов: в Европу - арабы, а к нам - среднеазиаты.
==
Источник

Tags: бульбоперамога, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “бульбоперамога” Tag

  • Что он несёт?

    Лукашенко назвал COVID-19 лекарством от онкологических заболеваний. Белорусский глава 20 октября посетил РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им.…

  • Литва не резиновая

    Белорусы массово эмигрируют в Грузию от режима Лукашенко. Почему Грузия? Прямой рейс из Минска, безвизовый режим, отсутствие языкового барьера,…

  • Посольская перемога

    Посол Франции покинул Беларусь по требованию белорусского МИДа. СМИ сообщают, что произошло потому, что он отказался вручить копии своих…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments