charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Ушёл Владимир Меньшов

«Вручать приз за лучший фильм этому подлому фильму, позорящему мою страну, я попросил бы Памелу Андерсон. Я этого делать не буду».

На 82 году ушёл из жизни великий русский кинорежиссер Владимир Меньшов, снявший «Любовь и голуби» и «Москва слезам не верит» и отказавшийся вручать приз фильму «Сволочи».



„Я традиционалист. Женщины мне нравятся слабые, а мужчины сильные. И это, мне кажется, природой так предназначено. Когда женщина становится чрезвычайно доминирующим элементом в семье, эта семья погибает“.

«Я считаю, что возвращение Крыма — просто надежда и чудо, которые в русской жизни случаются» (2014)

«Это чисто российское историческое завоевание. Причем многократное, кровопролитное. Борьба России за Крым была вековой, если не больше» (2014)

«Надо брать Донбасс. Тогда бы „Крым, Донбасс, Луганск“ шли через запятую в претензиях к нам западного общества» (2017)

«У меня нет претензий к нашей стороне. Мы не даем даже повода» (о ДНР и ЛНР, 2017)

«Народ ждет дальнейших действий. Наиболее яркое проявление — Донбасс, где нас умоляют, чтобы мы взяли их под свое крыло. А мы делаем вид, что как бы наблюдаем за развитием событий со стороны» (2017)

«Кинорежиссер Владимир Меньшов передал ополченцам Донбасса один миллион рублей» (заголовок статьи Ленты.ру, 5 апреля 2017)

«Обновить Перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности, дополнив его лицом Меньшов Владимир Валентинович» (Приказ Министерства культуры Украины от 1 февраля 2018 года)

«Меньшов Володимир Валентинович. Посягательство на территориальную целостность Украины. Оправдание российской агрессии против Украины. Финансирование терроризма» (сайт «Миротворец»)

«Даже не понимаю, как они осмелятся ко мне прийти и что-то еще спрашивать, из другого государства пришли проверять?» (2017)

Спи спокойно, русский человек.

PS: Низшие Тёмные Иные, конечно, беснуются от радости.



"У російському рейху пішла з життя мерзотна, підла людина. Колись — відомий радянський кінорежисер, а на момент смерті — відомий російський фашист (рашист) Владімір Мєньшов. Пропагандист окупації Криму та війни з Україною. Залишиться в історії як соратник путіна, співучасник міжнародних злочинів. Ганьба й прокляття людства", – написал на своей странице в Facebook мелкий то ли упырь, то ли дэв Айдер Муджабаев.

Но Великий Гесер достанет их и с шестого слоя Сумрака.

Tags: видео, русская правда
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsuflehin_takats

July 6 2021, 08:56:22 UTC 3 months ago

  • New comment
Царствие Небесное!
Он был человеком искусства, который сохранил для меня веру в представителей творческой интеллигенции.
Его жест на вручении премии за ,, Сволочи" - до сих пор слёзы наворачиваются.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →