💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Про путинский шмурдяк





[Текстом]Ситуация с пандемией КОВИДа-19 в России, от самого её начала до сегодняшнего дня – это очередное преступление путинской ОПГ, и очередное массовое убийство. Это – если в целом.
А в частности, ещё одно преступление этой ОПГ заключается в том, что Путин не разрешает в России никаких других вакцин, кроме того, что в народе теперь называется «путинский шмурдяк». Эта пандемия вообще войдёт в будущие учебники истории России, как пандемия, с которой в путинской России боролись, не торопясь, исключительно путинским шмурдяком, основанным на технологиях XX века, и изготовленного с ненадлежащим качеством.
Недопуск западных, особенно новейших мРНК-вых вакцин, является ещё большим преступлением, чем кажется на поверхности: ведь если бы дело было только в недопуске мировых гигантов, таких как Pfizer, но при изобилии аденовирусного путинского шмурдяка, можно было бы российскому народонаселению колоть и путинский шмурдяк, хоть добровольно, хоть насильно, раз российскому народонаселению нравятся такие садомазохистские отношения с путинской ОПГ. Но ведь этого дерьмового аденовирусного путинского шмурдяка просто тупо нет, на незамедлительную вакцинацию 70% российского народонаселения! Тупо нет, и всё! И уже не будет. Потому что 300 млн доз (по два укола) путинского шмурдяка не нужны через 5 или 10 лет, они нужны сейчас, причём одинакового высокого качества, при правильном хранении, со всей логистикой на всю территорию РФ. Этого нет и не будет.
Как не будет Pfizer/BioNtech, Moderna, AstraZeneca, Janssen и так далее.
Как в Совке пили одеколон «Тройной» и фунфырики с боярышником (и до сих пор это делают), так в путинской России от КОВИДа-19 колются исключительно путинским шмурдяком, если он есть. А если нет, то уж звиняйте! Только цена такого вопроса – сотни тысяч умерших от ковида людей, которые не должны были умереть. А по гамбургскому счёту, видимо – миллионы людей, когда придёт пора подвести итог, лет через пять.
А на самом деле, иметь в России Pfizer/BioNtech и Moderna, хотя бы просто в дополнение к путинскому шмурдяку, очень просто. Один миллион человек на улицах Москвы, полмиллиона в Санкт-Петербурге и ещё в сумме миллион в других крупных городах России – и будет вам и Pfizer/BioNtech, и Moderna, и AstraZeneca, и Janssen.
А путинской ОПГ не будет.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/4177640788963870

Tags: Россия должна, грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, ненаши, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag