Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Глупая страна, захваченная КВНщиками

Нет, я всё понимаю, тяжело жить на Украине русскоязычному одесситу, даже если семь лет он старательно превращался в жидобандеровца, а для инициации лично жег людей в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Как минимум, потому что встроенный русский язык - это признак всё же интеллекта и способностей к анализу. Одно могу сказать: если Марк продолжит в том же духе, его самого сожгут где-нибудь на центральном майдане миста Хаджибеевка на "Апрельские иды", ежегодно по указу игемона Украины проводящиеся 21 апреля. Не знаю, как украинцы, но я почти не сомневаюсь, что в ближайшем будущем 21 апреля тоже будет установлен государственным праздником. Сегодня 80 депутатов ВР (фракции Порошенко, Зеленского и Тимошенко) предложили вернуть звание «Герой Украины» Степану Бандере и Роману Шухевичу. А там и до Гитлера недалеко. И вот тогда Марку припомнят, что по-украински он так и не заговорил, Путина хвалил, а Украину ругал, унижал и оскорблял.


--------------------------
Марк Гордиенко в ФБ

Я вот думал, что это фейк. Лютый. Ордынское Шампанское против Игристого из Шампани. Нет, Ордынцы могли что угодно придумать... Но Франция сглотнула этот законопроект и теперь Шампань станет Игристым.

Это абсолютный позор. И Путин его придумал, чтобы окончательно подать сигнал миру, что если Франция прогибается под такой знаковой предъявой, а мы или просто решил пошутить, или проигрался в карты..., а они прогнулись... Даже в Московии они охренели. Прокатило, а мы просто дурковали. Франция уже все...

***
Марк Гордиенко в ФБ

Почему Путин молодец. Он наш враг, но он и молодец.

1. Он сегодня самый опытный политик в мире.

2. Одно из его преимуществ - ему не надо думать о следующих выборах.

3. Он сформировал эффективнейшие инструменты для проведения своей политики. Разведслужбы нацелены исполнять его политику экспансии, подкупа европейских политиков и исполнять теракты. Хотим отравить - отравим, взорвать склады - пожалуйста, сбить самолёт - да на раз. Экономика находится в руках послушного олигархата. Политическое поле зачищено. Ордынский народ никогда так хорошо не жил, поэтому легко переживет все санкции.

4. Давайте посмотрим, что получилось у Путина за семь лет.
Аннексия Крыма.
Создание Днр и Лнр.
Крымский мост.
Полный контроль Азовского моря.
Северный поток 2, безусловно, будет достроен.

Это только по Украине. А ещё есть Сирия. Мы пока смеялись с авианосца с дымящей трубой, они самолетами выбомбили оппозицию Асаду. А ещё есть Беларусь, он над ней установит полный контроль. А ещё есть стратегический союз с Китаем.

5. Тут сравнивают, мол, ввп Орды всего 2 процента от мирового ВВП, так им этих двух процентов хватает с головой на оружие и головорезов, и чтобы выкупить виноградники Франции, и футбольные команды Британии.

Орда четко усвоило главное. И это главное озвучило. Даже если мы в следующий раз потопим американский или английский корабль, никакой войны из за этого не будет. Запад съел малазийский Боинг, химические бомбардировки Асада, отравление Скрипалей, вмешательство в выборы и хакерские атаки на инфраструктуру.

Что сделает Запад? Отключит сфивт? От сильно страшно. Сам себе выстрелит в ногу, ибо сложнее будет денежки выводить и заводить. Эмбарго на нефть и газ? Никогда в жизни европейцы не захотят страдать за глупую, коррупционную, позорно смешную страну, которую захватили квнщики.

6. Что я вижу теперь? Наш расклад печальный. По настоящему воевать с Ордой Запад не способен. Нет ни лидеров уровня Черчиля или Рейгана, ни принципов и ценностей, ради которых западные страны должны нести трудности, тем более за чужую страну. Поэтому мы будем просто фактором в разборках между Западом и Ордой.

7.Ещё раз. Никогда Украина не будет в ЕС и в НАТО.

8. Нам предложат статус Финляндии. Что, мол, хреново быть как Финляндия?

9. Печальная картина, когда демократии пытаются воевать с тоталитаризмом. Если бы Китай сцепился с Ордой... по аналогии с 1941...

10.Запад правильно думает. Мы чего должны за вас воевать и страдать, если вы сами за себя воевать не хотите?


Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, переможная интоксикация
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community