без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Николаевский профессор назвал украинский язык «блевотой»

Что ни говорите, а нормальные люда на территории Руины ещё есть.



По словам Стерненко, Шубин на своей странице в социальной сети называл украинский язык «блевотой» и высказывал мнение о том, что он навязывается насильно и вызывает отторжение.

Также радикал заметил, что Шубин в Facebook подписан на множество страниц, посвященных деятельности партии оппозиционного блогера Анатолия Шария, Владимиру Путину и «русскому миру».

Также, по словам Стерненко, преподаватель рассказывал своим студентам, что ЛДНР в мире, в отличие от Украины, не признаны террористами.

В своем блоге радикал упомянул других преподавателей, например, сотрудника ОНУ имени Мечникова Дениса Ситникова, который ездит на отдых в «оккупированные» Абхазию и Крым.

Стерненко также напомнил о предыдущем скандале с участием Шубина: во время одной из лекций преподаватель рассказывал студентам, что Украину ждет распад, а первыми отделятся западные регионы. Кроме того, по словам радикала, Шубин считает, что запрещенная на Украине георгиевская лента воспринимается в стране неправильно и символизирует героизм.

Стоит отметить, что сам Стерненко приговорен к 7 годам лишения свободы за похищение депутата Коминтерновского районного совета Одесской области Сергея Щербича. Кроме того, по решению суда, у Стерненко конфисковали половину имущества.
==
Источник

PS А мне вот это больше всего понравилось: "преподаватель рассказывал своим студентам, что ЛДНР в мире, в отличие от Украины, не признаны террористами". То есть, вонючее гигло возмущено тем, что профессор сказал студентам правду.

Tags: зрада, мовоперемога, ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “мовоперемога” Tag

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Сommunity “мовоперемога” Tag