Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Киев будет требовать от Берлина компенсацию в случае запуска "Северного потока — 2"

Украина будет требовать от Германии компенсаций в случае запуска российского газопровода "Северный поток — 2". Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба 5 июля во время форума "Украина 30. Международная политика".

"Мы сформулировали два принципа, по которым мы можем говорить о компенсации, если до этого дойдет разговор. Это принцип – безопасность: как будет гарантироваться безопасность государства. И второе – это обеспечение выполнения [Минских] соглашений. Потому что можно с РФ договориться и может даже Германия что-то гарантировать в этих договоренностях, но как заставить Россию соблюдать договоренности – это большой вопрос, на который нет ответов", – сказал Кулеба.

Министр добавил, что Украина работает над тем, чтобы позиция Германии по ряду вопросов изменилась. Он сообщил, что встретился с представителями всех политических партий, которые могут показать достойный результат на предстоящих выборах в бундестаг. В ходе этих встреч глава МИД Украины попытался "заложить им на уровень подсознания важность, приоритетность украинской повестки дня и что именно мы ожидаем от Германии, но также что мы можем дать Германии".

Отсель
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →