«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Михаил Добкин: Я с оружием буду защищать свой дом от российской армии



Кастрюля самовскрылась? В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в «YouTube» в программе «Смотрящие» на вопросы ведущих ответил Михаил Добкин – бывший депутат от «Партии регионов» и нынешний кандидат в мэры Харькова.

Он решил опровергнуть тезис, будто является пророссийским политиком, а также прокомментировал обвинения в сдаче Харькова майдановцам и подтвердил слухи: в преддверии предстоящих выборов он пытался договориться с главой МВД Арсеном Аваковым, а также регулярно контактирует с представителями Офиса Президента.

Приводим основные цитаты:

Многие говорят, что в 2014-м году, во время и после Майдана, Вы предали Харьков, харьковчан и сторонников «Партии регионов». Другие говорят, что Вы готовили Харьков к неповиновению новым властям. Можете прокомментировать?

«[Недавно] на телеканале «НАШ» один из гостей рассказывал, что в 2014-м году я был чуть ли ни идеологом «ХНР» (так называемая «Харьковская Народная Республика», – прим. ред.). Хотя в то время я был в следственном изоляторе СБУ. Это разгонялось в телеграм-каналах, чтобы меня, если не дискредитировать, то демонизировать. Я поставил точку, сказал там, скажу и вам: я живу в 40 километрах от украино-российской границы. И если, не дай бог, произойдёт какая-то ситуация с приходом сюда чужих войск, они катком пройдут через мой дом. Я не большой, скажем так, поклонник версии, что у нас самая сильная армия в мире. Она хорошая, насколько хорошей может быть в нынешней Украине, но я не питаю иллюзий по поводу возможностей российской армии и украинской. Но даже в такой ситуации я возьму то оружие, которое у меня есть дома, и пойду защищать свой дом».

Какие у Вас прогнозы по Донбассу?

«Я абсолютно уверен, что без позиции России ничего там не решится. То есть я не сторонник договариваться напрямую с ЛНР и ДНР. Надо договариваться с Россией. И только с ней. Потому что руководство так называемых «ДНР» и «ЛНР» выполнят любую команду, которая придёт из Кремля. Они без России не проживут ни экономически, ни политически, ни физически».

Это правда, что Вы пытались договориться с главой МВД Арсеном Авакомым в преддверии выборов в Харькове?

«Мы с ним встречались. Определённые договорённости были... Но потом через знакомых в полиции я узнал, что по мне и моему предвыборному штабу работают девять [групп] в полиции по 30 человек в каждой. То есть 270 человек занимаются нами, а не своей непосредственной работой... Журналистам газеты «Время Добкина» сожгли два автомобиля, а под двери их квартир принесли похоронные венки. Такого раньше в Харькове не было – это [«предвыборные традиции»] Западной Украины... После этого [акта устрашения] мы с Арсеном Аваковым не встречались».

Это правда, что в преддверии выборов Вы регулярно контактируете с представителями Офиса Президента?

«Правда. С кем – не скажу. С Зеленским не встречался».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/mixail-dobkin-ya-s-oruzhiem-budu-zashhishhat-svoj-dom-ot-rossijskoj-armii/
Tags: Донбасс, видео, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →