charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Боль прекраснолицых

Как вы уже, наверное, знаете, сеть магазинов «ВкусВилл» удалила ставшую причиной резкой критики статью, в которой в числе героев были четыре женщины, члены одной семьи, из них две девушки обручены, кроме того компания извинилась перед теми, чьи чувства задела публикация. Обращение с извинениями подписали руководители компании, в том числе ее основатель Андрей Кривенко, управляющий информацией Валерий Разгуляев, управляющая единой концепцией Алена Несифорова и другие.

Поступок компании огорчил тех, кто занимается продвижением этих "ценностей" в России. И это ещё мягко сказано.

https://t.me/pltrk/13761


#Спрашивают про то, как "Вкусвилл" быдла из "Пятерочки" испугался: "Дорогой Политрук! Надежда только на тебя. Пора уже поставить Машкову (взявшую себе вторую фамилию Благих) на место. Совсем зарвалась фашистская сектантская шваль. А то, блять, полстраны не в однополых семьях росли из мамы и бабушки".

Суть для тех, кто не следил: до вечера сего дня приличная, столичная, миддл-премиум класса сеть магазинов "фермерских" продуктов "Вкусвилл" опубликовала на днях предсказуемо вируснувшийся милый пост про ЛГБТ-семью из 4 лесби.

Малофеевские подняли щитшторм, идиоты-руководители Вкусвилла забоялась срача в камментах и час назад самым позорным образом поджали хвост: стёрли статью, с именными извинениями целой толпы каких-то обосравшихся топ-менеджеров.

Дело тут, конечно, не в "народной гомофобии к однополым семьям из мамы и бабушки", и даже не в отдельно взятых Благих, Хромых и Кривоногих, — а в том, что оголтелая фашня под управлением платных микроинфлюэнсеров Малофеева надрочилась на темах ювеналки, дистанта и прививок организовывать скоординированные онлайн-налёты.

Ну а маркетологи Вкусвилла (или, точнее, начальство тех маркетологов, сплошь толстые глупые мужики) не научились отделять целевую аудиторию от залётной.

Читательницы Благих, Консервативных, Холмогория и т.п., по свистку сравшие у Вкусвилла в комментариях, в реальной жизни туда не ходят, им там "ой как дорого" и вообще, "это какое-то пидорство, да меня муж убьёт за такие покупки".

А настоящая ЦА Вкусвилла, средний класс, прямо сейчас несёт их за трусость по кочкам, — причём, в отличие от проживающих в пердях на детские пособия "онлайн-традиционалистов", реально может устроить спад продаж, ибо изначально в состоянии что-то там покупать.

Но, увы, не бойкот и банкротство, т.к. института репутации в нашей стране, к сожалению, нет.

Конечно, социального прогресса ни патрушевым, ни малофеевским не остановить. Даже известно, что будет дальше: постепенно фашистов просто начнут бить, загоняя пещерное зверьё в актуальную норму.

Благо бить их не будет трудно. Видные гомофобы Афанасьев и Голованов, например — сами поповские сладкие мальчики для развлечений (их вокруг "тихоновского" крыла РПЦ пасётся изрядно много, это несчастные люди). Постоять за себя они отнюдь не в состоянии.

А задумайтесь, какого в принципе гендера существо, делящее постель с Холмогоровым? Да и, если на то пошло, сам Холмогоров — как у бородатых пингвинов пол определять, кто умеет?

К сожалению, есть ещё "40 срак", где пасутся, натурально, боевики, списанные по выслуге лет из сурковского "околофутбола". Эти породят вооруженный конфликт, т.к. голыми руками бить их будет трудно: уж больно жирные туши…

…но чем в итоге дело кончится, 100% известно. Всё это было, было, было.

Сегодняшние "гей-прайды" проводятся в годовщину Стоунволлского восстания, которое спровоцировала именно "традиционалистская" нелюдь, принявшая в США репрессивные законы и расплодившая армию вигилантов. Действие рождает противодействие. Не будь американских фашистов-гомофобов, не было бы и стереотипных воинственных ЛГБТ, затянутых в кожу и накачанных до бодибилдерского стандарта, не было бы и перегибов "новой этики".


Tags: аберрация сознания, ненаши
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →