без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Их в дверь - они в окно

В Музее кино (Лариса Солоницына, Минкульт) сегодня представит свой фильм Илья Хржановский - кинорежиссер и худрук украинского мемориала Бабий Яр (с авторской концепцией “диалог музея Небесной Сотни, музея Голодомора и музея Бабьего Яра”).

Хржановский знаменит многолетним попилом бабла на провалившийся проект ДАУ, русофобией и преданностью Майдану.

“В России у национализма другой корень, чем в Украине. Это история про невероятную гордость, про сознание народа-богоносца, у которого есть какое-то особое право. Это история про величие. Она и является главной слепотой, которая ведет к разрушению. Имеет в определенной фазе террор. И я с ужасом и страхом смотрю на эту перспективу”.
...
“Как трактуется в России война на Донбассе? Все же шли "помогать". А дальше вот этой "помощью" и создается террор, захват, аннексия… Все страшные вещи в советское время происходили под именем добра: никто не нападал, никто не захватывал. “Помогали” в Афганистане, в Восточной Европе, в Восточной Германии”.
...
“В России есть пропагандистская машина, которая формирует сознание и взгляды людей, таким образом их разрушая”.
...
“Россия идет в сторону закрытого мира, в котором есть свои законы, не связанные с законами всего мира. Я очень боюсь закрытости этого мира”. (цитаты из интервью “Украинской правде”).

Илья Андреевич, не бойтесь, какой же закрытый мир, если Министерство культуры РФ вам всегда радо копеечку занести и ваш идеологический продукт продвинуть?

Илья Хржановский и его сегодняшний артхаус "Четыре" про русскую деревню:



Источник

Tags: ненаши, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “ожидаемая перемога” Tag

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 4 2021, 19:45:04 UTC 3 months ago

  • New comment
Морда японская, фамилия польская, в голове украинство, в штанах черта оседлости. Что это чудо-юдо вообще забыло в России? Почему не снимает свои говношедевры в свободной Цеэвропе?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “ожидаемая перемога” Tag