Good Spirit (Good Spirit) wrote in peremogi,
Good Spirit
Good Spirit
peremogi

Categories:

Компании «ВкусВилл» начали угрожать после ЛГБТ-рекламы

Торговая сеть «ВкусВилл» начала получать угрозы после публикации рекламного снимка с однополой парой: угрожают не только представителям ретейлера, но и самим героиням материала.

Фотография девушек появилась в разделе, посвященном историям о покупателях и образу клиента «ВкусВилл». Посыл был таков: семьи в России бывают разные – это может быть человек и его собака, одинокая мама с детьми или две любящие друг друга девушки. На кадре были изображены две лесбиянки, а также сестра и мама одной из героинь, сообщает Пятый канал.

После публикации фотографии нетрадиционная семья, как и вся рекламная кампания, была раскритикована пользователями. Самое «дружелюбное» из негативных мнений заключалось в том, что компания пропагандирует гомосексуализм.

«А ориентация меняется сразу же, когда заходишь во «ВкусВилл», или только после оплаты на кассе?»; «Тема здорового питания в своих радикальных формах смыкается с другими радикальными субкультурами. Проще говоря, от воинствующего веганства до радикального феминизма – один шаг», – приводит RT комментарии пользователей.

Другие пользователи Сети оскорбляли участниц съемки и направляли угрозы в их адрес. Кроме того, угрозы поступили и представителям самой компании, передает телеканал 360. Некоторые также обещали пожаловаться на рекламу в компетентные органы и призывали бойкотировать фирму. Кроме того, клиенты пишут, что отказываются ходить в магазины сети и призывают других к тому же.

Как сообщил управляющий фабрикой контента сети Роман Поляков, реакция руководства компании и публики поначалу была в основном положительной. В первые дни после запуска кампании пришло лишь несколько негативных комментариев. Однако сейчас их многие тысячи, а в аккаунты ретейлера в соцсетях пришли новые люди – специально для продолжения травли.

«Такие семьи тоже есть, они тоже ходят в наш магазин, и поскольку мы решили, что все это соответствует нашим ценностям, мы с удовольствием включили их в публикацию: и на сайте, и в соцсетях… Это не было публикацией, как-то специально направленной на ЛГБТ», – объяснил Поляков.

Отсюда

Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, ненаши, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthrono61

July 4 2021, 10:08:05 UTC 3 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →