Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

"Слуге народу" Качуре выдали грязное и дырявое постельное белье в поезде



Народный депутат Украины Александр Качура оказался в эпицентре неприятной ситуации во время путешествия на поезде акционерного общества-монополиста "Укрзалізниця". Об этом он пишет на своей странице в Telegram, информирует Диалог.UA.

Качура вначале опубликовал фото дырявого постельного белья и сравнил ее с дырой в самом государственном акционерном обществе "Укрзалізниця". "И это вагон типа "Люкс". Зато в наблюдательном совете премии по 500 тысяч", - пишет нардеп, не уточнив при этом, в какой валюте.



Политик попросил заменить ему белье, однако вместо дырявого ему принесли грязное. Фотографию он также опубликовал в соцсети.



Качура отметил, что по возвращении в Киеве будет обращаться по этому поводу к коллеге по парламенту Юлии Гришиной. Она возглавляет временную следственную комиссию Верховной Рады Украины по вопросам проверки и оценки состояния "Укрзалізниці". Кроме того, Качура пообещал, что всерьез "возьмется за подрядчика, который за такие "услуги" получает деньги из государственного бюджета".
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →