eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Старина Табах снова все объяснил

ОФИЦЕР США РАССЕКРЕТИЛ ОТСТУПЛЕНИЕ СИЛ НАТО ВО ВРЕМЯ ВТОРЖЕНИЯ БРИТАНСКОГО ЭСМИНЦА

Джо Байден и эсминец Дефендер

Капитан первого ранга ВМС США в отставке, бывший представитель НАТО в России Гарри Табах предал огласке ранее неизвестные данные об инциденте с британским эсминцем, который 23 июня совершил вторжение в российские территориальные воды в Черном море.

Американский офицер в интервью украинским СМИ рассказал неудобную для Запада правду о поведении остальных сил НАТО во время скандального происшествия при участии ВМС Британии. По словам Табаха, во время спецоперации Альянса в том районе еще находились американский и голландский военные корабли, однако внезапно судно США развернулось и покинуло занимаемые позиции.
«Там был корабль США, однако он развернулся и ушел, а эти (британское и голландское военные корабли - прим.) не свернули с курса», - поделился ранее неизвестными данными о тех событиях американский офицер, которого цитирует агентство «ПолитНавигатор».

Гарри Табах, комментируя отступление американских ВМС, заявил, что не верит в подобные совпадения. Он выразил уверенность в том, что экипаж судна США однозначно не мог струсить, в данном случае речь идет о приказе отступить непосредственно от главы Белого дома Джо Байдена.

Офицер считает, что американский военный корабль не решился пойти на провокацию против России вместе с британскими союзниками по НАТО также, как это было в случае, когда после звонка Байдена Путину два американских эсминца сразу же покинули Черное море.

Напомним, Гарри Табах ранее уже выступал с критикой в адрес Байдена за его «слишком мягкую политику» в отношении России. Американский военный эксперт является ярым сторонником экс-президента США Дональда Трампа.

источник

Гегемон решил вовремя смыться?



Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments