Good Spirit (Good Spirit) wrote in peremogi,
Good Spirit
Good Spirit
peremogi

Category:

Фекальников: «Кто-то сыграл три матча на Евро, а кому-то удалось порадовать фанов пятью матчами»


Бывший теннисист Евгений Кафельников оценил выступление сборной Украины на Евро-2020 и сравнил его с выступлением сборной России.

«Кто-то сыграл три матча на Евро, а кому-то удалось порадовать своих болельщиков пятью матчами. Вот и вся разница», — написал Кафельников в Twitter.

Сборная Украины на Евро-2020 дошла до четвертьфинала, где по ходу второго тайма уступает Англии 0:4. Россия на Евро не пробилась в плей-офф, заняв последнее место в группе.

Отсюда

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., ненаши, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Давайте сделаем очень просто: обратимся к рейтингу команд УЕФА перед турниром. Он, конечно, не истина в последней инстанции, но в целом довольно адекватно отражает весовые категории. А там следующее:

Россия - 21 место
Украина - 16 место

Соперники России:

Бельгия - 1 место
Финляндия - 30 место
Дания - 8 место

Соперники Украины:

Нидерланды - 10 место
Македония - 34 место
Австрия - 15 место
Швеция - 14 место
Англия - 3 место

Что видим? А видим то, что обе команды сыграли в свою силу. Россия с треском проиграла оба матча командам, которые намного выше классом (+20 и +13), выиграла у команды, которая заметно слабее (-9). Украина проиграла команде, которая посильнее (+6), обыграла команду, которая значительно ниже классом (-13), далее поражение и победа в упорных матчах с равными командами (+1 и +2) и слив без шансов с топовым соперником (+13). Никаких героических свершений, никаких особенных провалов. В целом, оценку Фекальникова можно даже поддержать - если сравнивать сборную Украины и сборную России на Евро-2020, то первая выступила лучше второй исключительно по количеству проведенных матчей. Спасибо формуле турнира и жеребьевке, которая вывела хохлов, худшую по результатам из отобравшихся в 1/8 команд, на равную им Швецию, а не на кого-то из топов, за счет чего они и прыгнули чуть выше ожидаемого результата. В целом, если кого и хвалить по итогам турнира, так это чехов, выступивших заметно лучше ожидаемого, ну и, наверное, датчан, сумевших здорово собраться после потери лидера команды в тяжелых обстоятельствах. Все остальные результаты вполне справедливы, а кто ждал большего и оскорблен в лучших чувствах - тот либо дурак, либо футбол смотрит раз в два года.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →