ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

На Украине появятся камикадзе...)))


Украина намерена открыть огонь на поражение по российским кораблям, которые угрожают проходу украинских судов через Керченский пролив. В частности, речь идет о катерах Росгвардии.

Как сообщает Defense Express, огонь украинская сторона может вести с моря, а также с воздуха. Вероятно, Украина будет использовать речные бронекатера проекта 58150 "Гюрза", а также беспилотники Bayraktar TB2 и вертолеты Ми-14.

23 июня эсминец ВМС Великобритании D36 Defender нарушил морскую границу России у берегов Крыма. Президент России Владимир Путин назвал этот инцидент комплексной провокацией, в которой, помимо Великобритании участвовали США. Он заметил, что, если бы нарушитель был потоплен, вряд ли из-за этого началась третья мировая война.

24 июня голландский фрегат F805 Evertsen чуть было не устроил провокацию у Крымского моста, к которому он направлялся. Самолеты ВКС России вынудили его сменить курс.

ссылка.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →