Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

На львовском телеканале под овации объявили Украину "центром спасения белой цивилизации"



Украина должна стать центром спасения белой цивилизации и христианства, куда побегут европейцы из поглощённых мусульманами стран ЕС. Об этом рассказал председатель Тернопольского облсовета Николай Головко в эфире программы "Говорит великий Львов" на телеканале NTA.

"Московия не является славянским государством, и поэтому они так бесятся, потому что Украина действительно может стать центром славянского мира и вообще белой цивилизации. И даже христианской цивилизацией. Потому что Европа сегодня умирает, загнивает, там стремительно развиваются мусульмане, там доминируют мусульмане. В своё время Каддафи говорил, что пять миллионов мусульман за 50 лет сделают Европу мусульманским континентом. И сегодня все белые европейцы-христиане будут приезжать на Украину. Потому что здесь может быть единственный центр спасения белой цивилизации, европейской, с нашими культурными христианскими ценностями", – сказал он, вызвав в студии восторженные аплодисменты участников шоу.

Также Головко предложил перенести центр православия из Константинополя в Киев, чтобы показать, что Украина "является тем центром, который тысячи лет сохраняет европейскую христианскую культуру". По его словам, это станет "реальным толчком для Украины".

Отсель
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshurikk77

July 3 2021, 15:02:51 UTC 3 months ago

  • New comment
Оригинал взят у oleg_leusenko в Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?

При обсуждении материала «Страна франкенштейнов» была затронута тема предполагаемого нашествия через украинский прозрачный кордон нелегалов и вполне легальных мигрантов из построссийской территории, прогнозируемое в момент и после развала нынешней Российской Федерации. Что делать с таким потоком людей? Готовы ли украинские власти к глобальному гуманитарному вызову? Многие комментаторы предлагают оградить украинско-российскую границу чуть ли не «большой китайской стеной» или, как минимум, расставить вдоль пунктирной линии на карте колючую проволоку и окопаться рвом по примеру советской границы.

Более категоричные граждане предлагают отправлять будущих потенциальных остербайтеров на шахты и сложные стройки, для чего нужно будет обустраивать лагеря для переселенцев. Есть и либерально-толерантные предложения по защите украинского демографического пространства. Однако, большинство форумчан сходятся во мнении, что потенциальным эмигрантам не стоит предоставлять украинского гражданства. Максимум, на что могут рассчитывать российские беженцы – это заветное разрешение на временное пребывание или ПМЖ в Украине, но и эти документы они смогут получить только после сдачи экзаменов на знание украинского языка и истории.

эмигранты рашаваны

Но, существует в данной проблеме еще и такой щекотливый вопрос, как наличие у многих россиян родственников в Украине. К примеру, блогофрендеса levkonoe, справедливо в дискуссии обозначила беспокойство о своих близких людях по ту сторону границы:

«что значит - чего попрутся? Чего беженцы прутся, когда их дом сгорел и вокруг война? и как это регулировать? Никак... а у множества россиян есть украинские родственники. Вот к ним и "попрутся" жертвы войны, нонкомбатанты. И у меня есть там родня, мне что, их выгнать? в шахту? что-то мне не нравится такое решение.. .».

Поделился своим видением разрешения данной проблемы, с чем, одесситка во многом согласилась (как мне показалось):

Существует вполне законная практика. Путин и так, вероятно, в скором времени введет визы с Украиной. Официальные власти РФ об этом прозрачно намекали неоднократно, что к 2015 году визовое сообщение между нашими странами получит одобрямс.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →