без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Мели, Емеля...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал не допустить искажения исторической правды о Великой Победе во Второй мировой войне. Об этом он заявил в субботу, выступая у мемориального комплекса "Курган Славы" под Минском по случаю отмечаемого в республике Дня независимости.

"Нашу Великую Победу у нас хотят отнять. Кто-то гордится своим богатством в виде природного газа, нефти, золота, металла. Но нет более ценного и дорогого подарка, чем Великая Победа", - сказал Лукашенко.

"Те, кто хочет забыть эту Победу - это безумцы, они не думают о том, что мы можем потерять", - сказал он. "Но правда состоит и в том, и в этом претензия к нашему поколению, что мы не умели преподнести заблудшим и прочим за границей нашего государства сущность нашей Победы. Мы не добились от них, чтобы они ценили эту победу, а через нашу победу ценили нас. Что мы их спасли, мы им подарили жизнь," - сказал Лукашенко.

"Надо признать, что наше поколение здесь уступило. И молодому поколению надо исправить ту ошибку, которую мы допустили", - добавил президент.
==
Источник

PS А давайте вспомним это: ...Все эти войны - не наши войны. Отечественная война 1812 года, Первая мировая, Вторая мировая война - это не наши были войны...



PPS И да: независимость от чего/кого отмечает т.н. "Беларусь"?

Tags: бульбоперамога, видео, запомните этот твит, история перемог, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “ланцюг реінкарнацій” Tag

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “ланцюг реінкарнацій” Tag