korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Category:

Ищенко: Проект «Украина» фактически завершен

Украина завершает свое существование как проект – она не может перейти на самофинансирование, а постоянно обеспечивать несостоявшееся государство никто не будет. Единственная причина, по которой Киеву все еще оказывают какую-то поддержку – это то, что такая большая территория в Европе не может остаться без хозяина и принесет лишь «головную боль» своим соседям.
«Наиболее вероятное окончание этого эксперимента – это расползание этого украинства по миру, потому что, кто точно не может быть возле России или в государстве, которое будет дружественное России, или в государстве, которое будет многонациональным, и в котором русские будут такими же полноправными гражданами, как украинцы, а русский язык – таким же государственным, как украинский, – вот эти вот, почувствовавшие себя отдельным народом. Они уже не могут…
Поскольку украинское государство существовать тоже не может, потому что за это кто-то должен постоянно платить, а постоянно желающих нет. Иногда периодически появляются желающие за мзду малую использовать эту территорию в своих интересах, но это не на постоянной основе. И самое главное, что они вначале заплатят, а потом в три раза больше заберут.
.
Поэтому государство это существовать не может, оно исчезает у нас на глазах. В принципе, можно сказать, что оно уже исчезло, и сейчас это такой геополитический фантом. Его сейчас дешевле сохранять, чем ликвидировать – причем всем сразу, или чем дать ему самоликвидироваться. Потому что, если оно вдруг исчезнет, то проблемы возникнут сразу же у всех – меньше всего у Белоруссии, потому что белорусские проблемы – это российские проблемы, а вот у всех остальных сразу же проблемы возникнут – у России, у Польши, у Венгрии, у Румынии, даже у Германии и Франции, и даже у США. Потому что надо будет принимать решение о том, что же делать дальше с этой территорией, каким образом восстанавливать там цивилизацию, а это все равно придется делать – это не Африка. Может быть, это и не самый центр Европы, но это близко к нему, поэтому задевает интересы всех», – заявил Ищенко.

.

Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях
Subscribe

Posts from This Сommunity “гопак на граблях” Tag

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkorshun199

July 3 2021, 08:38:21 UTC 3 months ago Edited:  July 3 2021, 08:39:17 UTC

  • New comment
Украина могла бы стать самостоятельной, могущественной, мировой державой. Если бы не эти украинцы. Единственное, что мешает стать Украине государством -её население.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “гопак на граблях” Tag