jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Category:

Шиза прогрессирует.



Американская энергетическая независимость, которая была добыта Трампом, была уничтожена, в течение шести месяцев после захвата Белого дома, антиамериканской бандой во главе с Байденом.
С каждым днем, если не с тем, подтверждение, что двое многолетних союзников - Путин и Байден, обо всем договорились, еще летом 2020-го, становятся неопровержимыми. И от этого ужаса становится действительно жутко. Вопрос лишь в том, если президент Трамп знал об этом кошмар, так почему он фактически молчал?

В Женеве двое соратников - полковник КГБ Путин и старый левый радикальный экстремист Байден просто делили деньги. И речь уже не о зонах влияния и санитарные границы в Европе, что больше всего волнует Кремль. Речь о самой судьбе Соединенных Штатов Америки. И Путин, и Байден, прекрасно понимают, что времени у них крайне мало и поэтому безумно спешат. И приказывает только Путин, а Спящий Джо беспрекословно выполняет. Это расплата за захват Белого дома в январе 2021-го.

Одним из первых преступлений "президента - вора» Байдена и его леворадикальной клики было уничтожение строительства нефтепровода KeyStone XL. Это был исключительно геополитический акт и акт безумной мести, как Трампу, так и всем, кто за Трампа голосовал. Мало кто, тогда, в январе 2021 - го, еще мог понять всю глубину страшных и истинных намерений, которые скрывались за уничтожением KeyStone XL.

А за маразматическими лозунгами и заклинаниями о «климатические изменения» этого левого идиота были истинные цели - уничтожение энергетической независимости США и максимальное содействие режима в Кремле в сфере поставок энергоресурсов. За уничтожением KeyStone следовало уничтожения еще двух американских нефтепроводов. Американская энергетическая независимость, которая с таким трудом была добыта Трампом и его администрацией, была уничтожена в течение шести месяцев после захвата Белого дома антиамериканской бандой во главе с Байденом.

В июне 2021 уровень зависимости США от поставок нефти и нефтепродуктов из России достиг отметки, которых не знали с 2010 года. Так скрепляется зловещая «ось Путин - Байден». В Женеве двое подонков, кроме разделения страшных и кровавых денег, могли обсуждать еще только одно - как не допустить возвращения Трампа в Белый дом. А сделать это двум союзникам один не удастся. Поэтому абсолютно необходима помощь других соратников - из Пекина и Тегерана.

С Тегераном все довольно просто - Байден выполнит все, что требуется. Понятно, что за соответствующую долю от будущей продажи иранской нефти, в том числе, и в США.

С Китаем будет сложнее. Просто Си пригласит гораздо вуза цену. Но, если гнусный пудель Путина - Байден, отдал на растерзание Израиль и страны Персидского Залива, прежде всего Саудовскую Аравию, то для него будет уже гораздо проще отдать на растерзание целую Юго-Восточную Азию, начиная от Японии и во Вьетнам с Филиппинами.

И вся страшная, но правдивая, картина будет неполной без Германии. Геостратегических преступлений и крови на руках Байдена и Меркель очень много. И именно эта кровь, включая украинский, намертво их связала. А также намертво связала их многолетним союзником и соратником в Кремле. Меркель в последнее будет лететь в Вашингтон с двумя сверхзадачами: первое, закрепить энергетическое доминирование Путина и Кремля в США и Европе, второе, попытаться максимально гарантировать «победу» своего ставленника на выборах в Германии в сентябре. Правильно говорить, не своего ставленника, а общего ставленника ее, Меркель, Путина и Байдена.

И а этом омерзительно и кровавом раскладе ключевую роль играет Энтони Блинкен. Как и чувствовалось, Блинкен - это одна из самых страшных фигур, кому «президент-вор» Байден поручил максимально укрепить свой союз с Путиным и Меркель. Недаром Блинкена на должность государственного секретаря проталкивала фирма, была создана на деньги «Северного потока - 2». Энтони Блинкен - это такой же пудель Кремля, как и Спящий Джо. А еще более гнусный элемент - Джек Салливан, хотя этот подонок фактически ничего и не скрывает.

В субботу президент Трамп возвращается. Возвращается в Америку и к американцам. Страну, после захвата ее Байдном по прямому помощью Путина, Си и Хаменеи, уже не узнать. Поэтому компромиссов с нынешним оккупантом Белого дома не может быть никаких.

https://blogs.korrespondent.net/blog/world/4370932/



Времени мало. Конец Джозефа Байдена приближается крайне быстро. Это уже понимают все.
Время возвращения президента Трампа просто не мог случиться случайно. Политическое и стратегическое чутье Дональда Трампа непревзойденное. Похоже, дальше тянуть было уже невозможно.

Возвращение президента США Дональда Трампа началось с Огайо. Один из ключевых и решающих штатов, который в течение последних лет фактически стал «красным» бастионом в самом центре Америки. За шесть месяцев, после захвата Белого дома левоэкстремистской кликой Байдена, человек одновременно охватили отчаяние и ненависть. Эти отчаяние и ненависть могли бы быть как-то преодолены, если бы люди знали, что в Белом доме находится не оккупант, который украл у Трампа около двух миллионов голосов, а законно избранный президент государства.

Дональд Трамп о весь этот ужас и мрак, накрыл Америку предупреждал. Теперь, пришло время с этого проклятия выбираться. Быстро, решительно, без колебаний. Если твоей страны откровенно объявлена ​​война теми, кто эту страну ненавидит, вариантов не остается. Президент Трамп в Огайо об этом все сказал прямо и откровенно.

С Огайо, в июне 2021, Трамп вернулся ради Соединенных Штатов, ради свободы и независимости. Похоже, все будет развиваться очень быстро. И речь не о промежуточных выборах в ноябре 2022-го. Язык, похоже, идет о значительно более короткие сроки. На знаменитом ралли Трампа в Веллингтоне тысячи простых людей, с каждым словом своего президента Трампа, понимали, что они все потеряли и какая беда свалилась на их страну.

И дело не в сумасшедшем падении американской экономики, не у невиданной инфляции, не у откровенном уничтожении энергетической независимости США. Дело в том, что банда Байдена желает уничтожения самой Америки. Это их главная задача, это - их миссия. А за спиной оккупанта Белого дома Джозефа Байдена стоят Пекин, Москва и Тегеран. Без помощи Си, Путина и Хаменеи Спящий Джо и его клика никогда не захватили всю власть в Америке, никогда. Дональд Трамп в Веллингтоне об этом все сказал. И предупредил, что дальше будет еще хуже.

Огайо стало стартом для спасения США. Все очень просто и невероятно сложно и опасно. С каждым мгновением падения «президента-вора» Байдена его действия будут все более безумными и радикальными, как в Америке, так и за ее пределами. Как выглядит, сентябрь может стать моментом бифуркации. В Украине должны быть готовы именно к тому, что может произойти где-то в сентябре - от полного краха и отставки Спящего Джо к масштабному вторжению российской армии на южном фронте. Они, почти точно, обо всем договорились. Они - это два многолетних союзники и сообщника - Путин и Байден.

Президент Трамп об этом все знает, если не знает, то догадывается. У него непревзойденное чувство. В Огайо он сказал, что вскоре страна узнает много истинной и страшной правды о выборах - 2020. Аудит в Аризоне завершается. В Джорджии становятся известными все новые и новые факты о том, как крались выборы. То же самое в Висконсине и Пенсильвании.

Огайо стало стартовой площадкой для возвращения. 3 июля Трамп собирает огромный митинг в его уже родной Флориде. В Сарасоте президент Трамп, накануне Дня независимости США, должен уже предоставить людям план действий и вдохновить на борьбу за победу. Времени мало. Конец Джозефа Байдена приближается крайне быстро. Это уже понимают все.

https://blogs.korrespondent.net/blog/world/4373148/

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, переможная интоксикация
Subscribe

  • Ночные посиделки

    Друзья, вашему вниманию предлагается эталонный украинец. Мигание видоса-первые две минуты. Погнали! 1. Ты татарин? Разумеется! В Крыму ж только…

  • Хай палаэ ,лишь бы попкорн не подорожал ...)))

    Существует беспрецедентная необходимость в совместных усилиях Украины и Евросоюза, подчеркнул украинский лидер. Президент Владимир Зеленский…

  • Стадия Торг

    Зеленский заявил, что Украина предложила России скидку в 50% на транзит газа в Европу, сообщает Bloomberg— НТВ (@ntvru) October 22, 2021

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ночные посиделки

    Друзья, вашему вниманию предлагается эталонный украинец. Мигание видоса-первые две минуты. Погнали! 1. Ты татарин? Разумеется! В Крыму ж только…

  • Хай палаэ ,лишь бы попкорн не подорожал ...)))

    Существует беспрецедентная необходимость в совместных усилиях Украины и Евросоюза, подчеркнул украинский лидер. Президент Владимир Зеленский…

  • Стадия Торг

    Зеленский заявил, что Украина предложила России скидку в 50% на транзит газа в Европу, сообщает Bloomberg— НТВ (@ntvru) October 22, 2021