eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Главное - ждать и надеяться!

Больше да, чем нет, – Данилов считает, что встреча Путина и Зеленского состоится

Путин и Зеленский скорее всего встретятся, - Данилов
Еще в апреле Владимир Зеленский предложил Владимиру Путину встретиться. После этого президент России наговорил немало обидного в сторону президента Украины. Несмотря ни на что встреча, скорее всего, состоится.
Об этом в интервью в программе "Первые лица" сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов. Проведение встречи зависит от многих факторов.

Данилов считает, что встреча Путина и Зеленского очень нужна для того, чтобы принимать дальнейшие шаги.

"Я больше считаю да, чем нет (что состоится встреча – 24 канал). Это очень важные реперные точки, которые надо проходить", – отметил секретарь СНБО.

Данилов отметил, что Россия не выполняет свои обязательства, но это не причина, чтобы отказываться от встречи с Путиным. Дело в том, что общение через посредников – очень сложное.
"Возможно, надо и встретиться для того, чтобы четко все понять", – пояснил Данилов.

На замечание о том, что Путин оскандалился заявлениями о Зеленском, Данилов ответил: "Смотрите, это же политика".

Справка. Путин сказал, что не понимает, для чего ему встречаться с Зеленским. В то же время добавил, что "все вопросы Украины решают не в Киеве, а в Вашингтоне, Берлине и Париже".

Встреча Путина и Зеленского: коротко
Еще в апреле президент Зеленский предложил главе Кремля встретиться. Предложение прозвучало в то время, когда Россия массово стягивала войска к восточной украинской границе.
Путин тогда посоветовал президенту Украины провести переговоры с боевиками.
Зеленский в одном из последних интервью сказал, что сейчас "мяч на стороне России". Он имел в виду, что Украина все необходимые шаги сделала, а теперь ждет действий от России.

Автор: Татьяна Пасичник

источник

Чтобы приблизить встречу двух президентов, Зеленскому надо и дальше врать и хамить, к тому же, гораздо больше врать и больше хамить. Вот тогда Путин, конечно, проникнется идеей выслушать это все лично.

Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, классно поменяли, мыздобулы, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments