ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Батька крутой...)))


Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил перекрыть границу с Украиной. Об этом он сам сообщил на торжественном собрании в честь Дня Независимости, сообщается на его официальном сайте.

«Огромное количество оружия поступает из Украины в Беларусь. Поэтому я поручил пограничным войскам полностью перекрыть границу с Украиной», — сказал Лукашенко.

Он объявил, что белорусские власти выявили спящие террористические ячейки, которые намерены насильственным путем сменить власть в республике. Лукашенко скахал, что к подготовке переворота в стране причастны Германия, США, Польша и Украина.

О том, что террористы «тоннами» ввозили из Украины в Белоруссию оружие для подготовки терактов, белорусский президент заявил еще в декабре прошлого года. Тогда в силовики задержали группу Николая Автуховича. Лукашенко утрерждал, что участники группы получали украинское вооружение.

В МИД Украины эти обвинения отвергли, а слова белорусского президента назвали очередными инсинуациями. В ведомстве указали, что заявление о поставках в Белоруссию оружия из Украины «четко вписывается в политику Лукашенко по запугиванию белорусского народа».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60df31119a794752a1d84318?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


В Белоруссии пытались подорвать 43-й узел связи ВМФ России «Вилейка». Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко на
торжественном собрании в честь Дня Независимости, передает «БелТА».

По его словам, пытавшийся подорвать вышку использовали оружие, которое было привезено из Украины.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/07/2021/60df37d49a794755e7640080?from=from_main_1
Tags: знаете ли вы шо, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →