Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

А побратимы уже свой 2кв. метра на Донбассе получили

Ветеран антитеррористической операции в Донбассе признался, что в случае повтора событий 2014 года юго-восток Украины больше не поддержит Киев.

Житель Мариуполя Геннадий дозвонился в прямой эфир одного из украинских телеканалов, где сообщил, что солдаты ВСУ были обмануты властями, которые обещали предоставить им бесплатные участки земли. Также ветеран обвинил бывшего и нынешнего президентов Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского в популизме, так как, по его мнению, они пиарятся на Вооруженных силах страны.

«Я являюсь участником боевых действий в Донбассе, участник АТО. Воевал с 2014 по 2016 год. У меня такой вопрос по поводу земли: Петр Порошенко обещал нам по два гектара земли, но почему на сегодняшний день мы ничего не увидели? А он в это время бегает с ящиком черешни по окопам, Зеленский тоже там пиарится», — рассказал мужчина.

Кроме того, Геннадий обратил внимание, что многие солдаты ВСУ до сих пор обижены на Киев за то, что он начал гонения на русскоязычных граждан. Ветеран заявил, если события 2014 года повторятся и начнется война, жители юго-востока не пойдут воевать за Киев.

«Я вам скажу, что в 2014 году воевало в Донбассе 50% русскоязычного населения. Так сложилось, что на Украину меня родители привезли в 1972 году из Брянской области. Я пока остаюсь патриотом, но вы отобрали у меня Родину. Не дай Бог повторятся события 2014 года, юго-восток вас уже не поддержит. Я общаюсь со своими побратимами, и все кричат в один голос, что депутаты отобрали у нас Родину. Поэтому в нас вы больше защитников не увидите», — заключил зритель....
Источник: https://newinform.com/296647-russkoyazychnye-veterany-ato-otkazyvayutsya-voevat-za-ukrainu
Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →