Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Хроники делириума.

Вск силы США и НАТО покинули авиабазу Баграм в Афганистане.

ТАСС, 2 июля. Силы Соединенных Штатов и НАТО покинули авиационную базу в афганском городе Баграм (провинция Парван). Об этом в пятницу сообщил представитель Министерства обороны США. США оккупировали Афганистан 20 лет.

"Все коалиционные силы покинули Баграм", - приводит его слова агентство AFP. Он не уточнил, когда именно произошел вывод войск с этой базы.
Официальные потери за это время составили: 2442 американских солдата, более 3800 американских частных охранных подрядчиков и 1144 солдата из других стран коалиции. Кроме того, погибшими числятся более 70 000 афганских военнослужащих. Расходы на войну в Афганистане составили более 2.2 трлн долларов.


Продолжаются спасательные работы на месте обрушения здания в Майями. Официально 18 погибших и более 140 без вести. На видео смодулирован вариант причины обрушения здания.
1. По неизвестной причине произошло разрушение подземного паркинга (розовый цвет) и прилегающего к нему наземного бассейна (голубой цвет).
2. По этой причине срединная секция обрушилась на территорию севернее бассейна.
3. Северо-восточная секция обрушилась позже под собственным весом.





25.06. в НЙ состоялся пидор-прайд. Его частники напали на уличного торговца, эмигранта из Египта. Видимо был некрасивый и противный.


А это то, что осталось после пидор-парада. В тексте участников нетолерантно называют «дегенераты»..


Любопытный пост.
«Женщина, чей муж служит в военно-морском флоте, прислала мне это. Его команда провела “поход за разнообразием” в честь Месяца гордости. Посещение было обязательным. Они шли пешком, размахивая радужным американским флагом.»
Речь идет о 303 батальоне техобеспечения US Navy, Сан-Диего, штат Калифорния. Внизу объявления приписка «Дети приветствуются».



Южный Чикаго. Рутинная перестрелка на перекрестке с использованием автоматического оружия.


Рочестер, штат Нью-Йорк. Обычный вечер на парковке Walmart. Драка быстро переросла в перестрелку. 1-200й и 3-300ых.


Окленд, штат Калифорния. Власти города решили повторно урезать бюджет полиции города на $18М. Предыдущее сокращение бюджета на $14М в прошлом году привело к росту преступности на 314%.


Цены на бензин в США выросли на 42% при Байдене. Теперь галлон бензина, в среднем, стоит $3.10. В пересчете на рубли выходит, что литр бензина стоит ок 105 руб.



Лос Анджелес, штат Калифорния. Сотрудники саперного отряда занимались изъятием более 5000 фунтов (2000 кг+) незаконных фейерверков в районе 27-й улицы. Было принято решение об их подрыве в спецтранспорте с бункером на месте. Результат на видео.


Бронзовый призер отборочных соревнований в олимпийскую сборную США по метанию молота Гвен Берри, 31-летняя темнокожая спортсменка вошла в состав олимпийской сборной США. Но вот на прослушивание гимна Гвен не подписывалась: «Он во мне не вызывает никаких чувств и никогда не вызывал». Затем она показала публике черную футболку с надписью «Спортсмен-активист» и водрузила ее себе на голову. По словам Гвен, таким образом она протестовала против «системного расизма» в спорте.


- Назовите 5 стран вне США.
- В смысле? Что значит «вне США»?
- Давайте я отвечу! Ирландия… эм-м-м-м.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, дайджест, мыздобулы, насралося, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →