Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Виноваты маскали.

В Киеве списали на Россию провал Украины на рынке вооружений.

МОСКВА, 2 июл – РИА Новости. Оружейный экспорт Украины обвалился в том числе из-за "злонамеренных" действий России, такое заявление в эфире канала UkrLife сделал украинский военный эксперт Валентин Бадрак.
Эксперт пожаловался, что после 2014 года Украина очень сильно просела на международном рынке вооружения. "Потеряли многие рынки, уменьшились объемы", - отметил он.

По его словам, это объясняется конкуренцией на рынке и тем, что украинская армия с началом конфликта на востоке страны стала остро нуждаться в вооружении и технике. "Конкуренты тоже не дремлют. Та же Россия является глобальным конкурентом Украины на рынке оружия", - сказал Бадрак.
Также он обвинил Россию в создании "больших" преград для Украины на рынке вооружения. "Например, если начинаются переговоры украинских оружейников с Индией, то Россия начинает забрасывать в военные ведомства Индии различные рекламации, заявления о том, что недопустимо и все такое прочее", - утверждает Бадрак.
При этом он заявил, что в настоящий момент Киев восстанавливает свои позиции на рынке и развивает свой военно-промышленный комплекс, а Россия испытывает "технологический спад" и "технологическую деградацию".
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, насралося, о май даун!, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →