💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Гастрономическая перемога













[Текстом]Путин проболтался о планах захвата Украины
В ленте все смеются над "прямой линией" Путина. Мол, совсем старик с глузду съехал и в детство впал, настольная книга у него - Колобок, а сам он похож на Шарикова, ставшего домоуправом, который собирает жалобы жильцов на протекшую крышу и грязь в доме, а сам продолжает втихаря ходить в лифте по большому.
Никто не заметил в этом потоке нелепостей ценное признание. Путин проговорился о своих истинных планах на ближайшие годы. Несколько ключевых высказываний составляют логическую цепочку, приводящую к однозначному выводу о его намерениях.
Итак, он сказал, что выдающиеся достижения для правителя - "большие территориальные приобретения" (Екатерина 2) и превращение страны в "супердержаву" (Александр 1), что СССР не надо восстанавливать, потому что это приведет к "размыванию государствообразующего этнического ядра"(русского, как понятно из контекста), что русские и украинцы - один народ и что главное достижение у него «ещё впереди».
К какому главному "достижению" Путин стремится понятно из его оценки правителей прошлого - к территориальным приобретениям и статусу сверхдержавы. Однако захватывать неславянские республики бывшего СССР он вроде бы не собирается, чтобы не размыть «русское ядро» страны. При этом украинцев он не русскими не считает. С (бредовой) точки зрения Путина, только захват Украины позволил бы сделать огромное территориальное приобретение и восстановил бы статут "супердержавы", не изменив при этом русский этнический характера России.
Беларусь он уже фактически сожрал и сейчас медленно переваривает. Однако Беларусь слишком мала для того, чтобы ее присоединение возродило «супердержаву». Именно захват Украины Путин имел в виду, когда говорил, что главное достижение у него еще впереди. Именно это - идея фикс, которую он не может скрыть. Именно с помощью аннексии независимой Украины Путин хочет войти в историю как «великий государь». Именно это он считает своей исторической миссией.
Так что украинцев он в покое не оставит. Будет с маниакальным упорством продолжать пытаться уничтожить их страну.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4305249569537989&id=100001589654713

Tags: бог хохлов, весьмирснами, запомните этот твит, концептуальная перемога, ненаши, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “бог хохлов” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “бог хохлов” Tag