Good Spirit (Good Spirit) wrote in peremogi,
Good Spirit
Good Spirit
peremogi

Categories:

В Укразимбабуэ в этом году выступит рекордное число российских артистов


Рекордное количество российских артистов выступит на Украине в 2021 году, в том числе Валерий Меладзе, Face, Мумий Тролль, Фараон, Артур Пирожков, Jah Khalib, Noize MC, Jony, Hammali&Navai, Скриптонит, T-Fest.

В частности, до конца лета Украину посетит несколько десятков российских звезд, некоторые выступят не один раз. Певец Валерий Меладзе даст два концерта в июле – на фестивале Atlas Weekend и в Queen Country Club. Также у него запланировано два больших выступления весной следующего года – в Киеве и Херсоне, передает «Страна.ua».

Кроме того, три концерта в июле даст рэпер Face, певец Jah Khalib выйдет на сцену трижды в летний период и дважды этой осенью, Мумий Тролль – пять раз в июле и августе, Hammali&Navai – четыре раза.

Также в начале июля в Киев приедет российский журналист Леонид Парфенов с презентацией своего фильма. На Украине планируют выступить в том числе комедийные артисты: стендапер Слава Комиссаренко даст пять концертов в течение следующего месяца, комик Евгений Чебатков – четыре. Стендапер Нурлан Сабуров  в сентябре даст сольный концерт в Киеве, Харькове и Одессе, а комик Илья Соболев проедет туром по семи городам Украины.

«Российские артисты в Украине всегда были, есть и будут. Выступают регулярно, не впервые, вне зависимости от того, какие тут поднимают «волны». Дебютов уже давно нет, организаторы возят некоторых исполнителей уже по десятому кругу», – заявил совладелец и директор по маркетингу билетного оператора Сoncert.ua Дмитрий Чинь.

По мнению участников концертной индустрии, украинцы слушают ту музыку, которая им нравится, на понятном им языке, а из какой страны артист, зрителей интересует в последнюю очередь.

Ранее украинские пограничники из-за поездок в Крым запретили российскому актеру и телеведущему Оскару Кучере въезд в страну сроком на три года. Кроме того, в апреле на Украине запретили въезд российским артистам Григорию Лепсу и Александру Буйнову.

Отсюда

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., ненаши, о май даун!, тронный зал института мозга, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →