eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Рука Кремля?

"На старости ее реально несёт". Пранкер Крутчак объяснил, почему разыграл Ларису Ницой

Блогер Василий Крутчак, который разыграл писательницу Ларису Ницой, позвонив ей от имени футболиста украинской сборной Артема Довбика, рассказал "Стране", почему решил устроить пранк.

"Целый день в моей ленте новостей люди обсуждали пост Ницой (с возмущениями, что Довбик говорил на пресс-конференции после матча по-русски - Ред.). Каждый в пранке увидит то, что хочет увидеть. Для себя я понял, что человек очень хочет быть в медийной плоскости и создавать ощущение, что она может на что-то влиять. Она даже после нашего телефонного разговора сразу побежала в эфир "Эспрессо" и рассказала, что ей звонил Довбик. Хотя могла и не бежать. Человеку очень нужно запрыгнуть в последний вагон, который довезет ее до Рады. Но дело в том, что она не понимает, что ее поезд уже уехал без нее", - отмечает Крутчак.

По его мнению, Ницой выбрала тему языка для хайпа, чтобы построить политическую карьеру.

"Человек очень хочет стать нардепом, вот и выбрала "языковую" тему для хайпа. Ее травля Довбика ничем не обоснована. Разве на Востоке нет русскоязычных военных, воюющих за Украину? Есть. Так что теперь? Может, им перестать воевать за Украину, потому что они русскоязычные? Короче, не знаю, какая Ницой там была в молодости, но теперь на старости ее реально несет"- добавил Крутчак.

Напомним, 29 июня состоялась игра в рамках 1/8 финала Евро-2020. Сборная Украина забрала победу у шведов. Решающий гол на 121-й минуте матча забил Артем Довбик.

Сразу после этого на Довбика обрушилась резкая критика от писательницы Ларисы Ницой на автора победного гола в матче Украина-Швеция Артем Довбика. Ей не понравилось, что Довбик на пресс-конференции отвечал по-русски.

Рванее Ницой раскритиковала Украинскую сборную по футболу за то, что они не включили в свой плейлист ни одной украинской песни, а также захотела, чтобы они полностью исключили из своего обихода русский язык.

источник

Вован с Лексусом подучили, или своим умом дошел?

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, мовоперемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments