без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Вечерняя курилка: вакцинация и все, все, все

Сформулировал немного вчера у себя в днявке, как раз перед выступлением президента, а оказалось что в тему попал, а коллега kzay в актуальном опросе порекомендовал принести на склад. ОК, пусть будет вечерняя (около)конспирологическая курилка.

==
По поводу отсутствия "принудительной" вакцинации вот что подумалось.

Наша власть настойчиво и последовательно выводит граждан из состояния "колхоза", одновременно же пытаясь переложить (в хорошем смысле) часть ответственности, прежде всего за себя, на них самих, дать им понять, что есть свобода выбора и даже свобода воли. То же, кстати, касается и регионов. А эти процессы долгие и глубинные, тут нужно даже не одно поколение. Маленькое Сан-Марино полностью и добровольно привилось русской вакциной, а Венгрия билась за неё со всем ЕС. Зато у нас сплошные фомы неверующие, гордые и свободные, но лечить давай быстро и качественно. Кстати, в Венгрии уже сделано более миллиона прививок "Спутником", в том числе и поэтому она сейчас полностью открылась и стадионы на ЧЕ оказались полностью заполненными, а "Спутник" оказался самой лучшей вакциной.

Примерно по этой же причине государство не закрывает различные эхи москвы, спид-инфо, рентиви и прочий информационный мусор - здесь тоже граждане должны сами тренировать себя и контролировать содержание своих мозгов, т.к. в противном случае всё снова закончится так, как закончился СССР, в котором контроль над мозгами был тотальным, а на выходе образовалось совершенно безвольное и неиммунизированное общество, которое с голым задом и с хлебом-солью вышло встречать людоедов, параллельно заряжая банки с водой у Чумака.

И да: ровно по этой же причине Россия отказалась от активного вмешательства в события на территории Руины - силы было достаточно, но по итогу т.н. "украинский народ" в подавляющем большинстве получил бы себе в многовековое пользование ещё один миф про то, как "злые москали не дали ему уйти в Европу, в которой все его ждали". Потому что должны всё сделать "сами" - и в Европу сходить, и вернуться, не дойдя до неё.

В общем, надо отвыкать от палки и пряника и не искать виноватых на стороне.

UPD Вот прямо сейчас на прямой линии Владимир Владимирович спокойно и терпеливо разъясняет азы, как детям малым...

Tags: курилка
Subscribe

Posts from This Сommunity “курилка” Tag

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “курилка” Tag