m_hodorkovskij (m_hodorkovskij) wrote in peremogi,
m_hodorkovskij
m_hodorkovskij
peremogi

Categories:

Четвёртый рейх направляет в Юкрейн Фельджандармерию.


Правительство Германии может направить в Украину своих полицейских инспекторов. Об этом сообщает издание Deutsche Welle. "Запрос на осуществление поддержки поступил недавно из Киева", - подтвердил представитель министерства немецкому изданию Focus, пишет Deutsche Welle. В частности, сообщается, что ранее министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер в телефонном разговоре предложил Арсену Авакову "немецкую помощь" в повышении квалификации украинских правоохранителей и с предоставлением соответствующего оборудования, а также направить в Украину представителей Федерального видомтва уголовной полиции для организации учений. Читайте также: МВД опубликовало список кандидатов на руководящие должности и призвало за них голосовать Сейчас МВД Германии проверяет условия для реализации подобной возможности.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/nimecka-policiya-dopomozhe-mushtruvati-ukrayinskih-pravoohoronciv-zmi-342637.html
Tags: грядущая перемога, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments