jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Categories:

Декоммунизация

У Барона Тонколюка батхёртанально пригорело.

Какая-то дикость, не знают, сколько у них работников на заводе…
Харьковский авиазавод не может сейчас делать самолеты. Восстановление серийного производства также невозможно. Причина – отсутствие кадров. Об этом рассказал директор Харьковского авиационного производственного предприятия Александр Кривоконь в интервью на телеканале Simon.
По словам Кривоконя, на предприятии фактически работает около 100 человек, хотя официально числится 1580. Средний возраст сотрудников - 60 лет. На заводе нет кадров, которые бы смогли восстановить производство.

"Другие руководители, которые говорили, что мы можем что-то строить… Не можем мы ничего строить сегодня. У нас нет на сегодня тех людей, и того количества, и той квалификации людей, которые смогут сегодня строить самолеты", - сказал Кривоконь.
Сейчас завод работает всего четыре часа в неделю.
По словам директора, он созывал общее собрание сотрудников. На него пришло 250 человек. Поэтому одна из задач, над которой работает менеджмент, - разобраться, сколько на заводе фактически работает людей.
Кривоконь подчеркнул, что в нынешних условиях даже при наличии заказов, серийное производство новых самолетов запустить невозможно. Кроме того, Ан-74 и Ан-140, которые строили на заводе, имеют от 50 до 70% деталей российского производства. Чтобы провести импортозамещение, необходимы значительные средства.

Справка SQ. ХГАПП специализируется на производстве самолетов Ан-74, Ан-140 и ХАЗ-30. Завод простаивает с 2014 г.
Как рассказал в середине января президент Ассоциации "Укравиапром" Виктор Попов, на авиазаводе - 3,6 млрд долгов, 2 млрд грн из которых - долги по облигациям, около 800 млн грн - долги перед коммерческими структурами, 256 млн - зарплатная задолженность. По словам президента "Укравиапрома", есть надежда, что в первой половине 2021 авиазаводу спишут часть долгов, остальные - реструктуризируют.



https://andrei-bt.livejournal.com/1857440.html

Tags: зрада, насралося, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsvb6

June 30 2021, 21:17:33 UTC 2 months ago

  • New comment
Средний возраст персонала 60 лет. То есть это как раз те, что 30 лет назад были теми активными при развале СССР 30-летними украинцами, выходившими на митинги с жовто-блакитными тряпками и орущими "хватит кормить москалей, будем второй хранцией".

Не жалко ни разу. И завод не жалко, он был сразу приговорен, когда еще украинцы его себе присвоили в 90-е, это как гангрена, жалеть тут нечего.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →