nozhi_vilochnik (nozhi_vilochnik) wrote in peremogi,
nozhi_vilochnik
nozhi_vilochnik
peremogi

Кулеба расхрюкался и развизжался


[Машинный перевод хрюкания на язык]Украинцы и русские — два разных народа. Мы могли бы жить в духе добрососедства, но в 2014 году РФ напала на Украину, убила тысячи людей и отхватила кусок территории. Полную ответственность за пропасть между украинцами и россиянами несет Владимир Путин, который развязал агрессию.

[Машинный перевод хрюкания на язык]Коренные народы Украины — это крымские татары, крымчаки, караимы. Русские-национальное меньшинство, права которого защищены Конституцией на уровне с другими. Они не могут быть коренным народом, потому что имеют собственное государство. Альтернативные выдумки-это классика русских манипуляций.

[Машинный перевод хрюкания на язык]Когда Путин заводит старую песню о «внешнем управлении», это означает лишь одно: он мечтает, чтобы вопросы Украины решались в Москве. Позиция Президента @ZelenskyyUa и воля украинского народа четкая: это наша страна и никто не будет решать нашу судьбу, кроме нас самих.

Вывод первый – ВВП с помощью кручения наждак вызвал сильный сильный поросячий понос.

Вывод второй – вна 404 внимательно смотрели Прямую Линию, посвящённую внутрироссийским вопросам.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., крутить наждак, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →