Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Все свойства собаки за исключением верности

«Мой друг, с которым я делил одну сцену и телеэфиры, Владимир Зеленский теперь отрекся от меня. А мы же дружили — не разлей вода!» — заявил Киркоров.

Предательство - это такая черта характера, особенная способность, которая не всем дана. Можно перестать сотрудничать, перестать дружить, однако у обычных людей это случается без всякого предательства. В связи с этим я бы задала американцам только один вопрос: "Ребята, вот вы люди раньше были неглупые. Вы в математике шарите, психологию изобрели и всякое такое. Скажите, ваши психологи не подсказали вам, что, если человек предает друга "не разлей вода", всех остальных он предаст даже глазом не моргнув? Включая мать родую. То есть деда родного, солдата ВОВ. Еще будет этим пышатися".

Но ничего не ответят мне американцы. "Потому что дуры". (Евгений Шварц, "Обыкновенное чудо".)


Прямая речь ВАЗ в интервью каналу 1+1: "Последний раз мы общались с ним по телефону. Когда "вагнеровцы" были на территории Беларуси, я позвонил Александру Григорьевичу, я попросил его, я его предупредил, что готов передать ему всю информацию об этих людях, там были фамилии, мы понимали, кто это такие. Тем не менее, он сказал мне по телефону: "Я понимаю, дорогой Владимир Александрович, я не подведу, все будет нормально, я разберусь". Я был уверен, что он передаст нам этих убийц. Но потом произошло то, что произошло. Это была последняя наша с ним беседа.

Мы с вами видели, что было в Беларуси, как посадили самолет, чем это закончилось, чем заканчиваются такие спецоперации той или иной страны. Поэтому, это точно не была наша операция. Я точно понимаю, что эта ситуация, идея этой операции была других стран, точно не Украина и то, что Украину максимально затягивали в этот вопрос – это правда. То, что этого не произошло, проводя параллели с тем, что было в Беларуси, я считаю, что это слава Богу. Что мы проявили вопрос субъектности в этом важном вопросе".

-----------------------
Dmitro Vovnyanko для
А що там у Петра Порошенко в ФБ (на мове)

ПРЕЗИДЕНТ - ПРЕДАТЕЛЬ

Президент Зеленский признался в государственной измене. В интервью каналу 1+1 он заявил, что сам сообщил Лукашенко детали операции по "вагнеровцам". Мол, другие страны нас втягивали в сомнительные действия. Одним махом Зеленский признал три вещи.

Первая. Операция действительно была и он о ней знал. Хотя вся ОПГ до последнего Арестовича пыталась нам доказать обратное.

Вторая. Зеленский признал, что операцию готовили спецслужбы нескольких стран. Явно не Мексики и Гватемалы. По-факту Зеленский подтвердил утверждение Бутусова о том операцию готовили совместно с ЦРУ США. И что совместную операцию с ЦРУ США он слил лично.

Третья. Зеленский признал, что лично он сообщил Лукашенко о "вагнеровцах". То есть, что он сообщил руководителю иностранного государства информацию с грифом "совершенно секретно".

Почему Зеленский это заявил - очевидно. Далее отрицать некуда, Billingcat уже сообщил, что выпустит фильм о "вагнеровцах" на годовщину операции, то есть в конце июля. Теперь можно не сомневаться - выпустит.

Маски сброшены. Зеленский признался в государственной измене. Есть вещи, которые президент не имеет права делать, так как он не может заложить здание ОПУ, или не может собрать послов иностранных государств и сбацать им "Мурку" на рояле прутнем. Не может! Не нравится тебе операция? Давай отбой своим спецслужбам и сворачивай операцию. И объясняй свои действия иностранцам за закрытыми дверями.

Зеленский же признал, что Украина готовила похищение иностранных граждан, то есть полностью подтвердил информацию российских СМИ. 150% гарантии, что Москва теперь будет вопить об этом на всех уровнях со ссылкой на интервью президента Украины. Москва теперь обвинит Украину в государственном терроризме, беззаконии конкретно этих лиц не доказал ни один суд. И теперь уже не докажет. Они в России.

А еще Зеленский заявил, что захватить тварей, которые сбили Ил-76 над луганским аэропортом - "сомнительные действия". Не надо, оказывается, их захватывать. Не забывайте, именно этот человек выдала Москве Цемаха - соучастника сбития малазийского Боинга.

Не надо иллюзий. Завтра Зеленский сольет планы обороны ВСУ на фронте (если еще не слил) и расскажет по телевизору, что он увидел мир в глазах Путина, а до войны нас, мол, подталкивают третьи страны. И Порох "который на войне зарабатывал". А послезавтра Зеленский...

Шутки прочь. Президент Украины признался в государственной измене. Таких вещей прощать ну вот просто нельзя. Потому что - зачем тогда существует Украина?



Tags: зрада, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →