Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Четверг. Один день инфраструктуры США.

В курортном городе Майами-Бич (штат Флорида, США) высотное здание частично обрушилось рано утром в четверг, 24 июня. ЧП произошло на Коллинс-авеню. На место прибыли десятки команд спасателей, в том числе из расположенных поблизости городов, сообщает Miami Herald.





По данным издания, из-за обрушения перекрыта зона в районе 88-й улицы, Коллинс-авеню и Хардинг-авеню. Туда приехали несколько десятков пожарных машин и транспорт других спасательных служб. Пока неизвестно, есть ли под завалами люди. Число жертв происшествия также не установлено.

На снимках с места ЧП видно, что целиком обрушилась одна из секций здания, или примерно его половина. В полиции Майами-Бич изданию заявили, что рухнул дом по адресу Коллинс-авеню, 8777. Этот адрес присвоен 12-этажному зданию, где расположено более 100 квартир, отмечает Miami Herald.
По информации телеканала ABC13, обрушившийся дом построен в 1981 году. В настоящий момент объявлено об одном погибшем. Десятки числятся пропавшими без вести.


Tags: а нас-то за що?, насралося, не всё так однозначно, ненаши
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →