Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Националисты в Киеве угрожают устроить морскую блокаду Крыма

Для того, чтобы как можно скорее «прогнать» Россию и вернуть Крым и Донбасс под контроль Киева, Украина должна обеспечить полную экономическую блокаду этих территорий. Об этом в эфире ходе пресс-конференции в Киеве заявил руководитель отдела экономических исследований Института национального развития, член «Нацкорпуса» Александр Чупринюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украине необходимо обеспечить полную экономическую блокаду оккупированных территорий – Крыма и ОРДЛО. Есть закон о свободной экономической зоне Крым, который действует с 2014 года. Так вот, благодаря ему украинский бизнес, по сути, финансировал военную оккупацию России в Крыму.

В 2014 году через границу Херсонской области в Крым было завезено товаров на сумму более миллиарда долларов. То есть, когда нам необходимо нашего врага ослаблять, мы его, по факту, усиливали такими своими действиями», – сокрушается Чупринюк. По его словам, эти, как и многие другие «нарушения», поможет пресечь только полная экономическая блокада Крыма и Донбасса.

«Другой факт того, что украинский бизнес помогает оккупантам – это завод по титану Фирташа в Армянске, где только по данным нашей налоговой за первое полугодие 2021 года было продано на оккупированной территории титановых руд на более чем 20 миллионов долларов. Используются также схемы доставки товаров в оккупированный Крым через Турцию и Россию, морским и железнодорожным путём. Потому выход один – полная экономическая блокада оккупированных территорий», – добавил националист.

В свою очередь, руководитель центрального штаба запрещенного в РФ «Нацкорпуса» Сергей Жорин призвал арестовывать все суда, которые заходят в Крым.

«Вопрос Крыма. Может быть, это будет звучать достаточно жестко, но мы должны сделать так, чтобы Крым на сегодняшний день, на время оккупации, был изолирован. Чтобы ни одно судно не могло причалить к его берегам, кроме контрабандистов каких-то. Этого можно добиться, если Украина начнёт привлекать к финансовой и криминальной ответственности все компании, чьи суда заходят в крымские порты», – призвал Жорин.

Каким образом Украина, не имеющая военно-морского флота, обеспечить морскую блокаду Крыма, националисты предпочли не упоминать.
Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →