eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Отбой, коллеги! В бомбоубежище можно пока не спускаться...

Грузинский эксперт оценил опасность встречи Зеленского и Зурабишвили для России

Грузинский эксперт оценил опасность встречи Зеленского и Зурабишвили для России
Визит президента Грузии Саломе Зурабишвили к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому чисто символический и создан для укрепления украинско-грузинских отношений, поэтому угрозы для России не несет, сказал в интервью Украина.ру основатель SIKHA foundation Арчил Сихарулидзе
Эксперт утверждает, что каких-то серьезных решений от этой встречи ожидать не стоит, так как лидер Грузии не раз заявляла о том, что она не политик, а общественный деятель, который должен укреплять основы государства.

«Ее визит — это просто общественная деятельность, укрепление отношений между Грузией и Украиной, но не какая-то там встреча, которая ставит своей целью введения антироссийских санкций или вообще обсуждения вопроса РФ. Это просто не в ее компетенции», — сказал Сихарулидзе.
По словам эксперта, отсутствие активности грузинского лидера связано в первую очередь с конституционной реформой, так как Грузия является парламентским государством, в котором президент выступает объединяющим фактором и общественным деятелем, но при этом не является серьезной политической фигурой.
Президент Грузии Саломе Зурабишвили 22 июня прибыла на Украину с официальным визитом. Ее украинский коллега Владимир Зеленский заявил, что Киев и Тбилиси намерены усилить двустороннее сотрудничество в сфере безопасности в Черноморском регионе.

Также, по его словам, Украину и Грузию объединяет совместная цель по приобретению членства в Европейском Союзе и НАТО.

источник

Значит, опасность пока не очень высока? Вот спасибо, батоно Арчил, успокоили!

Tags: Россия должна, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, классно поменяли, не всё так однозначно, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments