user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

Category:

Украинские суды отказываются принимать данные сайта "Миротворец" как доказательства

@ Скандальный сайт "Миротворец", который из-за незаконного использования личных данных сотен людей призвал закрыть Европарламент, не может являться доказательной базой для украинских судов.

Об этом сообщил журналист Алексей Романов на своей странице в Facebook в среду, 23 июня.

"Доводы … о том, что размещённая на сайте "Миротворец" информация … официально не подтверждает информацию …, поскольку этот интернет-сайт не является официальным интернет-ресурсом уполномоченных правоохранительных органов, где размещена проверенная информация в отношении конкретных лиц, а потому не может быть признана надлежащим и допустимым доказательством по делу", - написал Романов, цитируя выписку из Единого госреестра судебных решений.

Данное решение было вынесено в херсонском суде по делу, в котором мужчина хотел выписать из квартиры собственного сына. В качестве доказательства его непроживания он привел скриншот с "Миротворца" о том, что сын участвует в "незаконных вооружённых формирований". Однако в суде не приняли такие доказательства. @ (ссыль)
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments